Голая правда: на что готова пойти девушка за 25 тысяч рублей

Легкие деньги.

Известный пранкер Григорий Мамурин, он же Gregory Goldsheid, продолжает эпатировать общество своими экспериментами, выкладываемыми на YouTube под общим заголовком «Деньги решают всё!».

Напомним, начал Гриша с того, что предложил выпить стакан мочи случайным прохожим «всего» за 15000 рублей. Первый блин получился комом. Пранкер заработал свои 3 миллиона просмотров, но и негатива наслушался много. Ему даже пришлось раскрыть правду – в стакане была не моча, а яблочный сок. И бомж был не настоящий, а с актерским образованием.

В дальнейшем Гриша сделал правильный вывод и стал разводить случайных прохожих на более «клубничные» темы. Прилюдное раздевание, лапание, целование чужих девушек и прочий беспредел понравился публике куда больше. 

18+


Последний из опубликованных экспериментов пранкера Гриши – стрижка наголо за деньги. Случайные прохожие легко соглашались расстаться с волосами за хрустящую пачку пятитысячных. 

Девушки не исключение – запросто, в парке, с клочками волос на голове уходили вдаль с 25 тысячами в кармане. Легкие деньги, которые, как снова доказал Гриша, решают всё.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено