Программа Магаззино в Омске, известны первые результаты проверки

На витринах все красиво, а на производстве все готовят из старья.

Омичи в социальных сетях активно рассказывают о своих встречах с телеведущим программы «Магаззино» телеканала «Пятница» Александром Молочко, который с командой операторов приехал в наш город для съемок нового выпуска телепередачи.

Сначала съемочную группу программы «Магаззино» омичи встретили на Центральном рынке, об этом пользователи сообщили в паблике «Омск ВК». Позже Александра Молочко с командой заметили в супермаркете ТЦ «Омский», более того, очевидцам даже удалось пообщаться с одним из операторов и узнать о первых результата проведенной проверки.


Когда именно выйдет в эфир телеканала «Пятница» сделанная в нашем городе программа, неизвестно. Стоит отметить, что программа «Магаззино» является ответвлением другого популярного шоу телеканала – «Ревизорро».

Чуть более года назад Елена Летучая с командой посетила несколько популярных в Омске заведений. Сделанный в нашем городе выпуск отличился обилием скандалов. Охранники ресторана «Старый Омск» якобы разбили камеру съемочной команде шоу, а «Колчак» самовольно присвоил себе знак качества программы «Ревизорро».


Верхнее фото: vk.com/omsk_vk

Комментарии

Гость
07.11.2016
- +

старый омск получил по зслугам. не надо было запрещать людям ходить к вам и вообще лезть в чужие дела не стоило, а только молча подавать и убирать за клиентом

Ответить
Мы
09.11.2016
- +

Победила "Победа" на Б. Хмельницкого 287/1!!! Молодцы

Ответить
ок
07.11.2016
- +

Молодцы, умнички, успехов вам, и спасибо вам, за ваше дело, очень полезное. А то привыкли людей за скот держать, так хоть наконец нашлись те, кто решил, что люди не скот.

Ответить
Гость
08.11.2016
- +

жирные детки барыг вздрагивают за границей

Ответить