Тело пропавшей 6-летней девочки найдено в Омской области

Проводится доследственная проверка.

В Омской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела разыскиваемой 6-летней девочки.

Сегодня около 10:30 часов в ходе совместных поисковых мероприятий сотрудников полиции и волонтеров в 1 км от с. Сибирское Русско-Полянского района в лесополосе обнаружено тело 6-летней Арины Тришиной, разыскиваемой сотрудниками правоохранительных органов по заявлению родителей о безвестном исчезновении ребенка. 



Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка. 

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Следователями принимаются меры к установлению обстоятельств и причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщалось ранее, около 00:00 часов с заявлением о розыске обратилась мама девочки. Полицейским она пояснила, что накануне около 17:30 ее дочь вышла из дома на прогулку. 

Поисковые мероприятия продолжались всю ночь.


По материалам пресс-служб УМВД России по Омской области и Следственного управления СК РФ по Омской области

Комментарии

Гость
07.06.2014
- +

Жаль девчушку, малая совсем!

Ответить
Гость
08.06.2014
- +

Смотреть за своими детьми надо. А то понарожают и шляются где попало , а в полночь вспоминают что у нее дочь была и пропала.

Ответить
Гость
08.06.2014
- +

Во первых мама стала ребенка искать в 6 вечера. Обратилась в полицию но они заявления не взяли, лишь только взяли заявления когда чужие люди позвонили 02. И ребенок играл на улице со всеми ребятишками и этому 14 летнему ребенку доверяли. Вы не представляете как он над девочкой издевался. Он сломал ей шею, руки, выколол глаза, всю истыкал ножом, изнасиловал, разорвал ей все лицо. Это очень страшно вы этого и представить не можете.

Ответить
Гвоздь
09.06.2014
- +

"Понарожают" это у вас в городе, где все друг на друге верхом. В деревне дети играют весь день на улице, бегают с друзьями, преступления типа этого страшная редкость. Городские СМИ это главный источник раскрутки данных тем. Такие как вы комментаторы только у компьютеров писать умеют, подикось ни одного ребенка в жизни не растили и в деревне не были ни разу...

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

Откуда столько подробностей? Вы сами часом не маньяк?

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

истинная природа славян, зверье одним словом

Ответить
Гость
08.06.2014
- +

Вот ты лошина лохотронная, не устала еще на каждом сайте хрень вирусную писать?

Ответить
Гнидик
08.06.2014
- +

Я тоже прочитал твое досье. Была ты зачата от колхозного скотника и ослицы, росла недоразвитой и туповатой, одноклассники изнасиловали тебя за клубом на 9-ое мая в извращенной форме в голову окончательно повредив мозжечок, но ты была этому несказанно рада так как с твоей рожей, лицом это назвать трудно, тебя не пускают даже в газель где водитель таджик. Твое фото уже было размещено в интернете и люди.. сделав распечатку ставили его на стол с конфетами либо в сервант.. что бы детишки увидев его не лазили за конфетами. В твоем тупом жбане давно отключена функция "мысль" и ты как ошибочная ветвь цивилизации, должна устроить обязательно суицидеальный акт самоликвидации ибо в твоем случае эволюционные процессы остановились.. и далее в твоей жизни только непроглядная тьма!

Ответить
гость
08.06.2014
- +

Найти и семью скатину

Ответить
о-ть
08.06.2014
- +

Поймать и прибить скат-ну

Ответить