Порнозвезда Саша Грей пересела на Cadillac с московскими номерами

Девушка решила переехать жить в Россию?

Одна из наиболее известных мировому зрителю актрис эротического жанра, американка Саша Грей, вновь громко заявила о себе. Звезда фильмов с пометкой «18+», не так давно презентовавшая свой первый писательский проект – эротический роман The Juliette Society, поделилась со своими поклонниками новым снимком на своей странице в Instagram.

Судя по фотографии, на которой можно рассмотреть значок автомобильной марки Cadillac Escalade, девушка обзавелась автомобилем в России. Номерной знак «Е 777 КХ» с московским регионом 77 может свидетельствовать либо о том, что Саша Грей все же решила принять российское гражданство и переехать жить в Россию, о чем в свое время сообщали мировые СМИ, либо у нее появился кавалер в столице РФ.



Горячая брюнетка, завершившая свою карьеру в фильмах для взрослых четыре года назад, время от времени оказывается в центре внимания информагентств. Не так давно она выпустила свой первый роман, а в начале 2015 года в российской прессе и вовсе прошел слух о том, что Саша Грей, будучи медсестрой, погибла в боях на Донбассе.



Данная информация не подтвердилась, а сама девушка продолжает радовать своих фанатов. Пусть пока и не в ярких картинах, коими по праву можно назвать работы Грей в фильмах для взрослых, но, по крайней мере, начало уже было положено. После «Открытых окон» в свет в скором времени выйдет фильм «Изящная месть», в котором актрисе предстоит сыграть главную роль.


Фото: instagram.com/sashagrey, imgur.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено