Виктория Боня снялась топлесс. Потрогай за грудь Майли Сайрус

Куда катится мир?

Экс-участница проекта «Дом-2», а ныне светская львица Виктория Боня выложила в сеть пикантный снимок. На нём звезда изображена топлес. 
 
Таким банальным способом Боня решила еще раз похвастаться перед фанатами стройностью и грациозностью. Но фото является вполне пристойным, так как сделано со спины. 


 
Дело в том, что скандальная репутация бывшей участницы «Дом-2» постепенно становится лишней для девушки, состоящей в гражданском браке с сыном миллиардера Алексом Смерфитом. 

А вот незамужняя американская певица Майли Сайрус пока не стесняется показывать свою грудь фанатам. И не только показывать. 

Так, очередной концерт Сайрус, в Нью-Йорке надолго запомнится одному из поклонников. Парень по имени Дэвид купил «золотой» билет, главной целью которого является не посещение концерта, а общение и фото со своим кумиром.

Билет обошелся фанату в $900, и, похоже, Дэвид решил по полной «отбить» деньги. На фото, которое счастливый поклонник выложил в соцсети видно, что Дэвид не просто приобнял свою любимую звезду, а трогает ее за грудь. 


 
Несмотря не неподдельное удивление Сайрус, певица нашлась довольно быстро. Она обернулась к фанату и страстно поцеловала его в губы. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено