Троллейбус врезался в Ниссан в Омске: 5 пострадавших, авто разрушено

Идет следствие.

В редакцию reporter@gorod55.ru очевидец сообщил о дорожно-транспортном происшествии с участием пассажирского транспорта в Советском округе.

Сегодня утром иномарка, двигаясь по Красному пути, с явным превышением скорости столкнулась с троллейбусом, который в это время выезжал из депо.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщила, что 21 сентября примерно в 06:00 в дежурную часть ГИБДД сообщили об автоаварии на улице Красный путь в Советском округе. По предварительным данным, 31-летняя женщина, водитель троллейбуса «ЗИУ 682», при выезде с прилегающей территории не предоставила преимущество в движении и столкнулась с автомобилем Nissan, который ехал со стороны улицы 7-я Северная.

Во время ДТП в салоне общественного транспорта находился один пассажир – кондуктор. За медицинской помощью в итоге обратился 25-летний мужчина, водитель иномарки, и две девушки, сидевшие в машине, а также кондуктор. Все обстоятельства установят в ходе проверки.


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
21.09.2015
- +

Вот и славненько)

Ответить
Гость
21.09.2015
- +

Троллейбус каменный какойто. Ниссан наоборот в хлам превратился.

Ответить
Гость
21.09.2015
- +

зачем было разрешать троллейбусам через сплошную выезжать

Ответить
P1
21.09.2015
- +

Троллейбусы в этом месте всегда выезжают в наглую!!!Установите какой нибудь светофор чтоли!!!!!!Возьмем те же автобусы, они так же с остановок трогаються им все равно едит кто или нет!!!А причина все же одна ПРИВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ!!!............Будьте внимательны!!!

Ответить
Engineer
21.09.2015
- +

(Возьмем те же автобусы, они так же с остановок трогаються им все равно едит кто или нет!!!) 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки.

Ответить
Гость
21.09.2015
- +

Конечноже я согласен что легковые должны уступать когда он(автобус) трогаеться с остановки, но не тогда же когда легковушка уже на пол автобуса стоит!!!

Ответить
Игорь
21.09.2015
- +

Продолжение того же пункта: Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

Ответить
омич
21.09.2015
- +

по правилам автобус в городе имеет преимущество при движении от остановочных пунктов.пдд почитайте

Ответить
21.09.2015
- +

Не фигасе обратился за медицинской помощью. Ниссан всмятку, я думал там уже никто никуда не обратится.

Ответить
Виктор
21.09.2015
- +

В реанимации он при смерти.

Ответить