Евровидение-2016: взлет Лазарева, стриптиз на сцене в Стокгольме

Ярчайшие выступления.

В ночь с четверга на пятницу в Стокгольме прошел второй полуфинал музыкального конкурса "Евровидение-2016", теперь известны все двадцать участников, которые выступят в финале в субботу, 14 мая.

По результатам зрительского голосования борьбу за итоговую победы продолжат представители Грузии, Латвии, Украины, Болгарии, Австралии, Израиля, Польши, Сербии, Литвы, Израиля и Бельгии, сообщает оргкомитет фестиваля.

Таким образом, судьи решили пропустить в финал украинскую исполнительницу Джамалу, которая исполняла песню с политическим оттенком "1944" о депортации крымских татар. Ранее с предложением исключить певицу из состава участников 61-го ежегодного конкурса "Евровидение" выступала Госдума РФ.



Помимо этого, зрители ждали выступления белорусского исполнителя Александра Иванова с композицией "Help You Fly", ранее сообщалось, что исполнитель будет нагим на одной сцене с волками. В результате певец появился на сцене в костюме, во время его выступления появлялись различные голограммы, на одной из которых музыкант действительно представлял обнаженным рядом с хищником.



По результатам прошедшего 10 мая первого полуфинала в финал прошли участники из России, Австрии, Армении, Азербайджана, Чехии, Кипра, Хорватии, Нидерландов, Венгрии.

Стоит отметить, что выступление Сергея Лазарева 10 мая также хорошо запомнилось публике как прекрасными вокальными данными музыканта, так и ошеломительными спецэффектами. Во время выступления российский певец воспарил над залом на 3-метровой высоте.



По мнению букмекеров, за итоговую победу будут бороться представители России и Украины, несмотря на политический контекст Джамалы с песне "1944". Конкуренцию им могут составить конкурсанты из Австралии, Франции и Швеции.


Фото: eurovision.tv

Комментарии

Комментариев еще не оставлено