Ночная стрельба у кафе в Омске: сотрудник заведения госпитализирован

Происшествие в Центральном округе.

В больницу скорой медицинской помощи был доставлен 28-летний омич с ранением из травматического оружия. Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Омской области, сообщение о госпитализации этого пациента поступило в отдел полиции 21 декабря. Его травма соответствует легкой степени причинения вреда здоровью.

Со слов пострадавшего, который работает в кафе в Центральном округе, ранение он получил минувшей ночью в ходе конфликта, возникшего с одним из посетителей заведения.

Сотрудники полиции изъяли гильзу с места происшествия и направили на баллистическое исследование в экспертно-криминалистической центр УМВД России по Омской области. Для установления очевидцев и свидетелей происшествия осуществлен поквартирный обход домов, расположенных вблизи, и торговых павильонов.

Сейчас сотрудники уголовного розыска предпринимают меры по установлению гражданина, причастного к совершению противоправного деяния. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
23.12.2014
- +

Никогда не понимал, зачем ходить в быдлозаведения...там ничего хорошего нет...такие заведения проверками закрывать надо...

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

Не понимаю зачем ходить туда с оружием.

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

быдло, оно и в африке ведь быдло! народ тоьло думает, как вы бутылочку высосать...на большее ни ума, ни денег нет...

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

Даже в худшие времена народ хотел хлеба и зрелищ. Ничего плохого в этом не вижу, а обзывать весь народ быдлом глупо, потому что есть хорошая русская пословица, скажи кто твой друг и я скажу кто ты.

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

Короче я свидетелем был...которого ранили сидел пил водяру паленую, когда его перекрыло он начал орать на всё кафе "хрымнаш", слава хутену, янки гоухоум.... ну и стал быдлить на всех, тип напротив просто не выдержал такого пацриотизма, достал волыну и шмальнул пару раз в зомбированного напрочь долбоящера-пацриота!

Ответить
Гость
20.01.2015
- +

Что за кафе скажи... Админы скрывают название.

Ответить
.
23.12.2014
- +

баллистическая экспертиза гильзы от травматика? чоку рилли?

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

просто ты лох, вот и боишься заведений))

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

Да причем тут лох не лох? Вот придешь ты куда-нибудь пивка попить, а к тебе подсядут какие-нибудь гопники, которым места не хватило, а потом ты им не понравишься чем-нибудь и начнется. А после всего этого ты будешь валяться в больнице с переломанными конечностями. Зато ты не лох х-ли, да.

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

Таких заведений нет в городе и потом везде есть охранники.

Ответить