В центре Омска разрушено здание – огромная дыра в стене

Очередное происшествие на Интернациональной.

В редакцию reporter@gorod55.ru поступило сообщение от очевидцев происшествия на улице Интернациональной. Неизвестный на автомобиле въехал в киоск «Роспечати». (Информация предварительная!)

В центре города на остановке общественного транспорта «Главпочтамт» автомобиль въехал в торговый павильон «Роспечати»:

«Ночью в павильон Роспечити въехала машина. Сейчас ее там нет, видимо, скрылся водитель. В здании огромная пробоина. Никто из продавцов и прохожих не пострадал, увидели, что произошло, когда пришли на работу. Другие павильоны работают как обычно».

Напомним, 19 ноября на пересечении улиц Интернациональной и Орджоникидзе пассажирская ГАЗель влетела в церковную лавку на остановке общественного транспорта «КДЦ им. Маяковского». В происшествии пострадали две женщины. Сам водитель скрылся с места, позже его нашли и допросили.

Еще раньше похожая авария произошла через дорогу от церковной лавки. Внедорожник въехал в кафе «Ёлки-Палки».тогда пострадали три девушки. После недельного ремонта руководство ресторана разместило на окне специальный запрещающий знак.  

Комментарии

Гость
23.11.2015
- +

У наших водителей какое то разуплотнение мозга на дороге происходит, вообще мозгами не думают. На автопилоте ездят. А потом как 3-летние девочки сваливают с места где нашкодили. Эго то много, а вот за поступки свои отвечать не научились ссыкливые тряпки.

Ответить
Гость
23.11.2015
- +

Почему то водителям больше нравятся торговые павильоны и лавки!А въехать в здание на Красном Пути,слабо?

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

Да нет, только килограмм 50 тротила в багажнике не хватает, ну что бы не зря.

Ответить