Омичка зарезала мужа и легла спать

Удары ножом в шею и спину.

1 марта 2014 года около 14 часов 30 минут в своей квартире, расположенной в доме на улице 3-я Железнодорожная в городе Омске, приехавшими по вызову врачами «скорой помощи» было обнаружено тело 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате первоначальных следственных действий установлено, что ночью 46-летняя супруга погибшего на почве длительных личных неприязненных отношений в ходе очередной ссоры нанесла потерпевшему ножом несколько ударов в шею и спину, после чего легла спать. Днем женщина вызвала «скорую помощь», однако приехавшие врачи констатировали смерть мужчины.

Следователями проведен осмотр места происшествия, изъяты нож и другие вещественные доказательства. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления.


По материалам пресс-службы СУ СК по Омской области

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено