Комедия "Ёлки" в Омске – четыреста горожан на съемочной площадке

В съемках приняли участие 400 человек.

Вчера вечером омичи приняли участие в съемках фильма «Елки1914». Четвертую часть этой популярной новогодней комедии от режиссера Тимура Бекмамбетова планируют снимать в Омске. Одну сцену для фильма, продолжительностью около 5-10 секунд уже сняли в Зале органной и камерной музыки Омской филармонии. Съемки продолжались два часа с семи до девяти часов вечера.

Как сообщается на официальной странице фильма «Елки 1914» в соцсети «Вконтакте» к участникам съемок организаторы предъявляли ряд требований. В том числе и дресс-код. Дамы были в вечерних, коктейльних нарядах с прическами и ярким макияжем. Мужчины также в вечерних элегантных костюмах. Черный цвет исключен.



Желающие сняться в последней части популярной российской кинокомедии, должны были до 5 ноября отправить организаторам кастинга свою фотографию в новогоднем наряде. Необходимое количество омичей набрали уже 3 ноября, было зарегистрировано 400 «актеров».

В проекте «Елки», который начался в Санкт-Петербурге, помимо Омска также принимают участие Пермь, Саратов, Казань, Екатеринбург, Воронеж и Красноярск.

Напомним, что первая часть новогоднего киноальманаха Бекмамбетова вышла в российский прокат в декабре 2010 года. Кинокомедию сразу полюбили россияне. При этом, кассовые сборы последующих частей картины превышали предыдущие. Например «Елки 2», за первый день показа, собрали 1 миллион 192 тысяч долларов, а «Елки 3» за аналогичный период – более 2 миллионов.

По-прежнему, главными актерами фильма остаются Иван Ургант, исполняющий роль бизнесмена Бориса, и Сергей Светлаков - актер театра Евгений.




Фото: vk.com/elki1914

Комментарии

Гость
07.11.2014
- +

Дерьмо эти Елки.Фуфло гонят.

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Надо же и первый выскочил со своим паскудным коментарием.

Ответить
омич
07.11.2014
- +

сам ты дерьмо..)))

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Иди уроки делай щенок!

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Вот это роль! Вот это повезло! Пробились в кино! Интересно ,все через постель?

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Уже давно ушли из шоу-бизнеса такие понятия, как через постель.

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Елки первый фильм в России, который получил массовую популярность и всеобщую народную любовь. Это говорит о том, что наши наконец-то научились снимать хорошие фильмы.

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Там тема очень хорошая - про любовь. Так любить могут теперь только в кино, верно и преданно много лет. Женщины соскучившись по настоящей любви запоем смотрят его, а подростки верят, что такая любовь еще есть.

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Есть такая любовь. Вчера писали, что умер Борис Химичев. Вот у него с последней женой была огромная любовь, хотя и женат он уже был пятым браком. Но как он сам говорит, он всегда женился потому что он порядочный.

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Даааа. Я вчера снялся в этом замечательном фильме. Смотрите меня 25 декабря. Я буду поднимать букву "М" в слове-годом!

Ответить