СК: Облправительство незаконно выделило Мостовику 200 миллионов

Данные денежные средства в бюджет возвращены не были.

Омские следователи возбудили уголовное дело в отношении неустановленных должностных лиц казенного учреждения Омской области «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений» и правительства Омской области по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

Как выяснило следствие, в марте 2014 года бюджет Омской области незаконно предоставил ООО «НПО Мостовик» денежные средства в сумме 200 миллионов рублей для осуществления финансовой операции по перекредитованию ООО «НПО Мостовик» в банке. Данные денежные средства в бюджет возвращены не были.

Проводятся следственные действия, направленные на обнаружение и изъятие доказательств совершения данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области


Фото: иллюстрация

Комментарии

200лимонов
26.08.2014
- +

Мостовик возбудился от 200 миллионов руб. Потом против них возбудили дело.

Ответить
Гость
26.08.2014
- +

Бедный "Мостовик" и кто его в этом году только не раскатывал. Вот так и свяжись с миллионными проектами в Сочи, сразу в трубу вылетишь.

Ответить
Гость
26.08.2014
- +

спасибо мостовику за метро и аэропорт.

Ответить
гость
27.08.2014
- +

спасибо омску за отсутствие финансирования на строительство метро и аэропорта, спасибо москве что украла все налоги из региона и спасибо чиновникам которые продали всё и всем

Ответить
Мимоход
26.08.2014
- +

Вот сколдько всего нашли, когда "фас" сказали.. Что ж вы раньше то молчали и ничего не замечали? А тут всё и сразу нашлось..Противно, слов нет, шавки драные..Ладно все по кредитным бричкам и по домам! Пивка не забудьте купить! Быдлоящик включите, чтобы не замечать этой падали..

Ответить
гость
27.08.2014
- +

какое же у нас гос-во клёвое, в пустую страну бабло пуляет и нормально, а мостовик москве НЕ ДАЛ и понеслось

Ответить