Девушка с большой грудью избила парня в ночном клубе

Playboy против футбола.

Сногсшибательная красота. В этих двух словах действительно что-то есть. И именно так можно охарактеризовать инцидент, произошедший в одном из лондонских ночных клубов.

Пышногрудая модель Playboy Карла Хоу (Carl Hou), в лучших традициях Рокки, спин-офф которого, кстати, в скором времени выйдет на экраны, избила футболиста итальянской «Ромы» и экс-защитника сборной Англии Эшли Коула (Ashley Cole).





Как выяснили журналисты Daily Star, спортсмен преследовал звезду «Плэйбоя» по всему ночному заведению и требовал, чтобы она покинула клуб. Выходом из ситуации девушка посчитала… собственные кулаки.

Она трижды ударили своего обидчика по лицу, который, по сообщениям очевидцев, после инцидента не мог говорить. Причиной тому стали массивные кольца на пальцах Хоу, которые и отправили футболиста в нокдаун.





По словам девушки, она пыталась защитить себя и свою сестру Мелиссу, у которой были романтические отношения с Коулом на протяжении пяти лет.

Сам футболист, напомним, долгое время играл в клубах «Арсенал» и «Челси», а также имеет в своем активе 107 матчей за национальную сборную.




Фото: mirror.co.uk, moejackson.com

Комментарии

Гость
02.07.2015
- +

В заголовке ошибка - девушка большой грудью..

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

В заголовке ошибка - крутого футболиста побила девчонка

Ответить
Гость
03.07.2015
- +

она его била титьками

Ответить
Гость
06.07.2015
- +

Девушка большой грудью забила своего парня ну и ну

Ответить
Гость
07.07.2015
- +

Никого она не била это ее трахнули

Ответить