Студентка разукрасила свой Mercedes миллионом кристаллов Сваровски

Стоимость тюнинга равна цене нового автомобиля.

Весьма блистательный и эпатажный способ тюнинга выбрала 21-летняя студентка, украсившая свой автомобиль миллионом кристаллов Сваровски. Конечно, под стать такому количеству украшений и автомобиль должен быть соответствующим. Элитный «Мерседес» — один из наиболее подходящих вариантов.

В Великобритании местные таблоиды пестрят сообщениями о некой российской 21-летней студентке, украсившей свой Mercedes CLS 350 миллионом кристаллов Сваровски.



По утверждению Дарьи Родионовой (так зовут почитательницу блестящих украшений и дорогих автомобилей), решение превратить свой «Мерседес» в «нечто уникальное» было продиктовано желанием сделать что-то особенное и привлечь к себе внимание.

«Везде, где я появляюсь, люди оборачиваются. Когда я решусь продать автомобиль, вырученные деньги обязательно отдам на благотворительность», — поделилась своими планами россиянка в интервью International Business Times. 





Издание также опросило нескольких очевидцев, сошедшихся во мнении, что «если есть деньги, то почему бы не позволить себе подобные траты».

На протяжении 2 месяцев по 12 часов в день мастера украшали автомобиль стразами, на которые пришлось выложить порядка 32 тысяч долларов. Примечательно, что новый Mercedes CLS 350 стоит примерно столько же.




Девушка также сообщила, что она возит с собой в автомобиле еще несколько сотен украшений от Сваровски на тот случай, если попадет в аварию или же найдутся недоброжелатели, которые решат снять кристаллы с «Мерседеса». 














Верхнее фото: yimg.com
Фото в тексте: ibtimes.co.uk, yimg.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено