Жестокое убийство в городе: девушка 19-ти лет зарезала пожилую женщину

Тяжкое преступление.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось раскрыть тяжкое преступление, совершенное в Омской области. Также по подозрению в совершении еще одного преступления той же тяжести задержана молодая девушка. 

Так, сотрудниками тюкалинской полиции раскрыто тяжкое преступление, совершенное в начале августа. В начале этого месяца в г. Тюкалинске было обнаружено тело 33-летней местной жительницы. В ходе проверки было установлено, что смерть наступила в результате удушения. 

Накануне оперативникам удалось установить подозреваемую, которая и причинила смертельные травмы. Ею оказалась ранее судимая 30-летняя жительница районного центра. В настоящее время она дает признательные показания. 

Также, по подозрению в совершении еще одного тяжкого преступления, убийства, задержана 19-летняя жительница города Называевска. По имеющимся на данный момент сведениям, злоумышленница причинила несовместимые с жизнью травмы 65-летней женщине. С места происшествия следователями было изъято оружие преступления – нож. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 
Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено