Где заливают чистое топливо?

На омских АЗС можно найти экологически чистое топливо

Выбирая АЗС для заправки своего автомобиля, потребитель руководствуется разными факторами. Для кого-то важно удобство расположения относительно дома или работы, кто-то ориентируется на масштаб и известность бренда сети АЗС. Но большинство людей в основу своего выбора ставят качество и технические характеристики топлива. Сеть АЗС «Топ Лайн» всегда предлагает автолюбителям только качественное топливо, у которого есть имя – «ЭКОТОН».

Топливо высшей пробы!

На сегодняшний день все виды топлива, представленные на АЗС «Топ Лайн», соответствуют нормам Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 013/2011 «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту».

Топливо «ЭКОТОН» соответствует 5-му (высшему) экологическому классу или, как это принято говорить, стандарту «Евро-5».

Экологически чистое топливо от компании «Топ Лайн» обладает преимуществами, положительно влияющими на эксплуатацию автомобиля:

• сокращает расход топлива;
• уменьшает количество выбросов;
• улучшает работу двигателя автомобиля, замедляя процесс образования отложений (нагара);
• улучшает запуск холодного двигателя;
• защищает бензобак и топливную систему от коррозии.

Нельзя не отметить еще один фактор в пользу использования «ЭКОТОНа» для заправки автомобиля – это его цена. «ЭКОТОН» стоит столько же, сколько и привычное для всех топливо. Одним словом, больше плюсов за те же деньги!

Уникальная система очистки

Наряду со всеми перечисленными преимуществами топливо «ЭКОТОН» имеет еще один неоспоримый плюс – уникальную систему очистки. 

Обычно на АЗС стоят 2 фильтра: фильтр грубой очистки, который задерживает частицы до 200 микрон, и фильтр тонкой очистки, задерживающий частицы до 40-60 микрон в зависимости от типа ТРК (топливно-раздаточных колонок). Но, к сожалению, этого недостаточно. На АЗС «Топ Лайн» применяют 3 фильтра. С 2011 года здесь дополнительно к штатным фильтрам ТРК используют усовершенствованную систему фильтрации от компании Gespasa (Испания). Она блокирует проникновение частиц размером более 5 микрон в двигатель автомобиля, исключая попадание в топливный бак любых механических примесей.

Данная система фильтрации позволяет очищать топливо в 8-12 разу лучше, по сравнению с базовыми фильтрами ТРК. В итоге на выходе из пистолета клиент получает топливо намного чище, чем на других АЗС.

Использование более чистого топлива позволит замедлить износ двигателя, а также реже менять топливный фильтр.

Приятные бонусы для клиентов!

Помимо того, что на АЗС «Топ Лайн» можно приобрести высококачественное топливо, здесь можно накапливать бонусы за заправку - до 6,8% от стоимости заправки. Потратить накопленные бонусные рубли с Clever Card можно в магазинах на АЗС «Топ Лайн», а также у партнеров сети АЗС «Топ Лайн» – в пивном ресторане «Табекер», кинотеатрах «Слава» и «Вавилон», в дилерских центрах ГК «Евразия Моторс», техцентре «АвтоНова», в компании натяжных потолков «Натяжноff» и в сети ювелирных магазинов «РоссЮвелирТорг». Список компаний-партнеров, где можно рассчитываться бонусными рублями с Clever Card, продолжает расширяться. В скором времени к перечисленным компаниям присоединится Многопрофильный центр современной медицины «Евромед». 
 
В настоящее время сеть АЗС «Топ Лайн» насчитывает 17 АЗС в городе и 12 АЗС в области. Недавно открылась еще одна автозаправочная станция: теперь качественным топливом «ЭКОТОН» могут заправлять свои а/м жители р.п. Полтавка на юго-западе Омской области. В планах - строительство новых АЗС как в городе, так и в области.



На правах рекламы  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено