В Омском регионе населенные пункты остались без газа из-за долгов

  • ЖКХ
  • 12.10.2016 15:41
  • 74
  • 5

В дело вмешались судебные приставы.

В самом начале отопительного сезона 23 котельных в Омской области были отключены от подачи газа из-за огромной задолженности перед ресурсоснабжающей организацией. Без газа остались жители 14-ти населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

По иску прокуратуры, где основным требованием стало возобновление газоснабжения в населенных пунктах, исполнительный лист был направлен в Советский отдел судебных приставов.

Приставы уведомили руководство ООО «Газпром межрегионгаз Омск» о том, что требование прокуратуры требует немедленного исполнения, в ином случае грозит административная и уголовная ответственность. Однако, исполнять требования прокуратуры быстро и неукоснительно поставщик газа не торопился.

В добровольном порядке газоснабжение было восстановлено не на всех котельных. В пяти селах подача газа была восстановлена только под контролем судебных приставов и спустя двое суток. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
12.10.2016
- +

если колхозное быдло не платит, то их долги перекладывают на плечи городских добросовестных клиентов.

Ответить
Владимир
12.10.2016
- +

это "быдло" как ты сказал тебя кормит и поит.

Ответить
Гость
12.10.2016
- +

Так этому быдлу тоже надо деньги платить однако! Тогда и быдло будет платить другому быдлу. А так откуда у быдла деньги, что бы другому быдлу заплатить? Задайте вопрос главному быдлу, кто должен платить быдлу, если быдлу не платят другие быдла.

Ответить
я
12.10.2016
- +

а что у быдла стволы есть это факт и стрелять быдло умеет не хуже вас казлов городских

Ответить
Гость
13.10.2016
- +

В продаже печки на дровах есть.Покупайте!

Ответить