Скоростной маневр девушки-водителя: машину расплющило между двух фур

Водитель остался жив.

Драматичная ситуация произошла из-за неправильного маневра обгона на скоростной трассе. Девушка-водитель во время движения резко сместилась из крайнего левого ряда в крайний правый, при этом, не заметив стоящий в небольшой пробке крупнотоннажный грузовой автомобиль.



Если учесть, что это была скоростная магистраль близ бельгийского города Брюгге, то можно представить с какой скоростью произошло столкновение. Небольшой автомобиль хотел буквально пронырнуть между тремя фурами, двигавшимися по своим полосам. Но вместо этого два грузовика полностью деформировали легковушку.



Удивительно, но девушка за рулем осталась жива – сработали все имеющиеся подушки безопасности. Пострадавшую доставили в госпиталь, где было диагностирован перелом двух шейных позвонков. Девушка провела в коме около двух месяцев (ДТП произошло в августе 2014 года). Затем вышла из нее и в настоящее время благополучно восстанавливается. Видео опубликовано на YouTube только 14 октября и уже собрало более 2,5 миллионов просмотров.





Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео (вознаграждение – до 900 рублей*)


Комментарии

Комментариев еще не оставлено