Омский строитель убит пятью выстрелами, мужчина пытался убежать

Гибель известного бизнесмена.

Убийство Виктора Берга, известного омского застройщика, стало одной из самых обсуждаемых тем российских и местных СМИ. За последние сутки приводились различные данные, касающиеся обстоятельств смерти бизнесмена.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 14 октября бывшего руководителя ООО «Компания ОмСтрой-2001» нашли мертвым в своем автомобиле с признаками насильственной смерти — неизвестный застрелил предпринимателя. Преступник оставил на месте четкие следы от подошвы ботинок. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство». В данный момент расследование продолжается.

По обновленным данным ТАСС, на теле мужчины нашли пять пулевых ранений. Четыре пули попали в спину, еще одна – в затылок. Берг, возможно, пытался сбежать от убийцы. Официальную причину смерти не назовут, пока не будут готовы результаты баллистической и трасологической экспертиз.

Напомним, в прошлом на застройщика завели уголовное дело по обвинению сразу в нескольких преступлениях, среди которых невыплата заработной платы, незаконное получение кредита, хищение чужого имущества, вверенного ему, в особо крупном размере, преднамеренное банкротство, злоупотребление полномочиями, неисполнение решений суда и отмывание денег, приобретенных после совершенных преступлений. 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено