Омский строитель убит пятью выстрелами, мужчина пытался убежать

Гибель известного бизнесмена.

Убийство Виктора Берга, известного омского застройщика, стало одной из самых обсуждаемых тем российских и местных СМИ. За последние сутки приводились различные данные, касающиеся обстоятельств смерти бизнесмена.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 14 октября бывшего руководителя ООО «Компания ОмСтрой-2001» нашли мертвым в своем автомобиле с признаками насильственной смерти — неизвестный застрелил предпринимателя. Преступник оставил на месте четкие следы от подошвы ботинок. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство». В данный момент расследование продолжается.

По обновленным данным ТАСС, на теле мужчины нашли пять пулевых ранений. Четыре пули попали в спину, еще одна – в затылок. Берг, возможно, пытался сбежать от убийцы. Официальную причину смерти не назовут, пока не будут готовы результаты баллистической и трасологической экспертиз.

Напомним, в прошлом на застройщика завели уголовное дело по обвинению сразу в нескольких преступлениях, среди которых невыплата заработной платы, незаконное получение кредита, хищение чужого имущества, вверенного ему, в особо крупном размере, преднамеренное банкротство, злоупотребление полномочиями, неисполнение решений суда и отмывание денег, приобретенных после совершенных преступлений. 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
15.10.2015
- +

Американская гегемония не может продолжатся вечно. Огромный государственный долг США рано или поздно придется отдавать. И тогда уже все спросят свою долю у бедной америки.

Ответить
Гость
15.10.2015
- +

От судьбы не убежишь!!!!

Ответить
т-34
15.10.2015
- +

за такие дела ему можно было просто ноги отпилить, или руки оторвать по самую майку)) убить это слишком просто

Ответить
Виктор
15.10.2015
- +

А ведь убили его свои т.е. концы в воду. А сами с деньгами, молодцы.

Ответить
Гость
15.10.2015
- +

"Омский строитель" - Да вы в своем уме? Какой он строитель? Он ничего не строил. Беспринципный кидала, отморозок и кровосос. Скольких людей он оставил на улице? Собаке - собачья смерть. Да, кстати - надо еще все имущество и деньги у родственников отбрать, и каждому из них по пуле в затылок, чтоб покойному не скучно было на том свете.

Ответить
Гость
15.10.2015
- +

В любом случае все его имущество надо арестовывать, кому бы оно не принадлежало и взыскивать долг перед гражданами с его родственников - чтоб не расслаблялись

Ответить
Гость
15.10.2015
- +

Не строитель! Вор!

Ответить
Гость
15.10.2015
- +

Вор должен сидеть в тюрьме,или лежать в земле

Ответить
человек
15.10.2015
- +

Грохнули то свои, испугались,что в суде начнет говорить лишнее. Ведь людей кидал не один,ведь кто-то помогал и "крышевал" ! Если бы в суде заговорил, такие бы "ТУЗЫ" всплыли!

Ответить
Гость
15.10.2015
- +

И так долго он что-то гулял.А этот кто-то Леня и его команда,интересно церковь то уже построили за упокой строителя заслуженного или еще все впереди

Ответить