Омская модель снялась для обложки итальянского издания

В Европе выйдет книга о татуировках

Неоднозначное отношение к татуировкам у россиян. Кто-то считает их грязью, кто-то – украшением. А вот в Европе люди давно относятся к ним как к искусству. 

Итальянское издательство Massimiliano Piretti Editor в октябре этого года выпустит книгу I’m Tattoo Model. На ее страницах разместятся фотографии более 20 моделей из России и стран Европы. Все они известны тем, что любят татуировки и носят их с гордостью. Почетное место на обложке занимает омичка Тина Рузина. 



В обычной жизни Рузина не только модель, но и дизайнер, а также фотограф. 
  


Стоимость и формат книги пока не определены, так как она еще находится в стадии подготовки. Купить книгу в России вряд ли удастся, но интернет-магазины, вероятно, предложат несколько вариантов покупки. 


Комментарии

Гость
07.07.2014
- +

х.з. как на это реагировать, может в баню позвать?

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

А еще тату это наколка, масть, партачка и весь соответствующий криминальный набор 90 годов, который себе делали здоровующие амбалы, не очень обременнные мозгами.

Ответить
Мимоход
07.07.2014
- +

Изначально татуировки делали люди, которые не имели возможности по-другому распределять соц. роли и иерархические отличия, например заключённые и каторжные. Все в одинаковых робах, а иметь знаки отличия было насущной необходимостью для идентификации и поддержания порядка во внутреннем обществе. Также их делали в более древние времена исходя из своих верований в основном. Так что здоровущие амбалы тут вообще-то не при чём. Если говорить о криминалитете, то здоровья там не особо много. Разве что у быков, да и то там решает взаимодействие и численный перевес, максимум ешё масса тела помогает.. Что касается девушек в татуировках, это ужас. Да и у мужиков тоже, это как правило говорит о бедности внутреннего мира, который пытаются компенсировать наружной раскраской, вычурной или дорогой машиной, дорогими часами, аксессуарами, украшениями, автомобилями и т.д.

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Я с этим в корне не согласен. Просто это идея самовыражения. Кто-то рисует, поет и т.д., а кто-то так противопоставляет себя миру.

Ответить
Мимоход
07.07.2014
- +

Если говорить о табуировании тела, как об объекте искусства, то понять можно. Но когда речь идёт о повседневный жизни, где решения принимаются по воле случая. "Захотела татушку или пирсинг". "О, вот и тату салон". "Зайду и выберу себе что-нибудь". Это не искусство и не идея самовыражения, это глупость..

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Ну наши тоже захотели поиграть на ЧМ в футбол, но однако никто ни орет, что это глупость. Еще и оле кричали.

Ответить
Буратино
07.07.2014
- +

Мне кажется она не очень красивая.

Ответить
Квен
07.07.2014
- +

Кстати красивое тату и сюжет не избитый.

Ответить
LEX
07.07.2014
- +

Это что за покемон?

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Не скрою все это красиво на стройном, загорелом теле. Да еще в молодом возрасте. Но что будет когда девушка станет взрослее, да еще и весом кг под 100?

Ответить