РФ увеличила интенсивность атак на ИГИЛ, ответ на вбросы западных СМИ

Опровержение данных обезличенных СМИ.

За последние сутки российская авиация увеличила интенсивность бомбардировок ИГИЛ. Совершен 71 боевой вылет с авиабазы «Хмеймим», в ходе которых нанесены удары по 118 объектам боевиков в провинциях Хомс, Идлиб, Алеппо, Дамаск, Хама и Латакия.

Удары наносились по инфраструктуре террористов, в том числе и по той, которая была тщательно замаскирована. Российской авиацией продолжается работа по обнаружению и уничтожению караванов с боеприпасами и оружием, сообщает пресс-служба Минобороны РФ. 



Число вылетов бомбардировщиков РФ выросло из-за увеличения объемов подтвержденных по различным каналам разведывательных данных. Вся авиация, после проведённых атак, успешно вернулась на базу.



Помимо этого, представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что все самолеты РФ технически исправны, запасов горючего и боеприпасов горючего достаточно. Подчеркнув, что информация, периодически появляющаяся в обезличенных западных СМИ, о неисправность российской авиации является голословной и необоснованной.


Фото: скриншот из видео Министерства обороны РФ 

Комментарии

777
29.10.2015
- +

А как насчет погибшего военного почему нет информации

Ответить
Алекс
29.10.2015
- +

Если вы про тот "сбитый российский самолет", который якобы упал где-то на территории Сирии, то это была банальная "утка" западных СМИ, которым успехи наших ВВС на Ближнем Востоке покоя не дают. Еще бы, ведь их коалиция за целый год добилась куда меньше, чем наша военная авиация меньше чем за месяц!

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

он типо покончил с собой из-за измены девушки. На каждом грузе 200 такие метки ставят - "суицид из-за бабы", "дизентерия", "коллапс мозга", вот это всё.

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

А че тебе до него или его насильно туда увезли

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

Ты то откуда курица знаешь,что на гробам ставят?Он так то был в районе боевых действий

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

чо задымились, кремлеботы? Русские своих не бросают же. Одно дело пенсию семье платить за погибшего в зоне боевых действий, а другое дело ихтамнета списать, как дизентерийного. Баблецо-то не лишнее, вдов там всяких и сирот призревать. Самим нада!

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

а вам не кажется это странным?

Ответить
29.10.2015
- +

А что за погибший военный? ФИО знаете? Нет ФИО - нет погибшего. Или вы о том, что арабы расстреляли пилота подбитого самолета? Вопрос: из чего подбили и кого тогда расстреляли?

Ответить
По хохлоботам залп
29.10.2015
- +

Да какой нах пилот-там повесился какой то малолетка,видимо побоялся ,что игил придет к нему и отрежет голову,а хохлоботина начала тут зловонье.Лучше рассказали как их велика Хохляндия побросала своих войнов в Дебальцева и тем ,кто вернулся нефуя не платит!

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

Что делал малолетка в Сирии? Холопы интересуются, не пора ли прятать своих малолеток?

Ответить