Роналду променял россиянку Ирину Шейк на украинскую модель 18+

Знаменитый футболист нашел новую пассию.

Одно из главных пока околоспортивных событий 2015 года — расставание звездной пары — модели из РФ Ирины Шейк и лучшего футболиста мира португальца Криштиану Роналду — обрастает все новыми подробностями. Выяснилось, что звездный спортсмен променял российскую красотку на новую пассию, родом из Украины.

Португальские СМИ вышли сегодня с «горячими» новостями, рассказывая о том, что Роналду одиноким долго не оставался, закрутив роман с моделью из Незалежной Ярой Хмидан. Девушка чем-то отдаленно похожа на свою предшественницу и, по слухам, весьма уверенно шагает по карьерной лестнице.

То же самое можно сказать и о Шейк, с тем лишь отличием, что россиянка пока ни разу не была замечена в топлесс-фотосессиях, а вот Хмидан не прочь показать свои формы.







Впрочем, подтверждающих украино-португальский роман фактов пока нет, тем более что известная в Португалии телеведущая Лусиа Виллалон опубликовала в своем твиттере совместное фото с Роналду. Они вместе летели одним самолетом после вручения ежегодной премии лучшему футболисту года, и это обстоятельство также не осталось незамеченным.



Кроме того, привлекательная телеведущая побывала и на воскресном матче «Хетафе» — «Реал» Мадрид, где успела сделать снимок не то со своими подругами, побывав на игре в качестве болельщицы, не то со зрительницами, пожелавшими сделать снимок с телевизионной звездой.



Добавим, что слухов о причинах расставания пары Шейк — Роналду ходит немало. В качестве одной из версий называется нежелание россиянки присутствовать на юбилее мамы футболиста.





О том, что их роман подошел к концу, заговорили после того, как Ирины Шейк не оказалось на церемонии вручения «Золотого мяча», она отписалась от своего кавалера в социальных сетях, а сам Криштиану во время своей речи обошел россиянку стороной.

Впрочем, похоже, что и челябинская модель долгое время не оставалась одна. Западная пресса прочит ей бурный роман со звездой голливудских блокбастеров Дуэйном «Скалой» Джонсоном, с которым модель снялась в историческом фильме «Геракл», где экс-рестлер сыграл одноименного персонажа, а Шейк — его жену Мегару.

В качестве основных доказательств этого романа западная пресса приводит множество совместных снимков с презентации «Геракла», во время которых пара не стесняется «совсем не дружеских объятий», а сам актер не прочь лишний раз поцеловать российскую красотку.







А издание PurePeople опубликовало снимок, на котором счастливая Ирина Шейк утопает в море роз, которые были посланы именно Джонсоном.




Фото в тексте: twitter.com/lucia_villalon, purepeople.com.br, facebook.com/DwayneJohnson, ovaciondeportes.com, perfectlounge.ch, 69magazine.gr

Комментарии

Гость
20.01.2015
- +

россиянка шейк-тоже что казах иванов

Ответить
Гость
20.01.2015
- +

Рональдо выяснил, что Шейк — татарка, а он предпочитает славяноукропитеков!

Ответить
Гость
20.01.2015
- +

И тем не менее, из всех баб этой страны, на олимпиаде она тащила табличку "Раша"

Ответить
21.01.2015
- +

Редко какая звездная пара остается долго вместе. Кому-то надо светить,а кому -то быть тенью. У нас есть популярные люди которые прожили вместе долго и то, потому что жены или мужья их были не из звездной тусовки.

Ответить
Гость
20.01.2015
- +

чёта он какой-то женственный.... наверное румын

Ответить
555
20.01.2015
- +

так он же болгарин

Ответить
Гость
21.01.2015
- +

У него есть дети от суррогатной матери и не может не наводить на размышления.

Ответить
Ценитель
20.01.2015
- +

Против россиянки украинка вообще никак не смотрится. как бы к нам в Европе не относились, а девушки российские и красивы и умны. Нет им достойной альтернативы. Отказаться только дурак может.

Ответить
Гость
20.01.2015
- +

Украинки очень красивые...Все солистки группы Виагры, Настя Каменских,Наташа Королева...

Ответить
Гость
20.01.2015
- +

верка сердючка тоже оттуда. сослистка

Ответить