Единственный в России детский кроссфит центр появился в Омске

Кроссфит для детей появился в конце 2004 года.

Лозунгом программы является «Forging The Future Of Fitness» или «Куем Будущее Фитнеса»! В настоящее время более чем 1200 залах в Северной Америке, Австралии, Европе, Африке, Индии, Японии и России продолжается этот процесс. Кроссфит для детей, на данный момент, является универсальной программой, которая специально предназначена для детей и подростков. Цель программы развить в ребенке любовь к фитнесу. На групповых занятиях дети и подростки участвуют в увлекательных тренировках, которые обеспечивают устойчивые результаты, и подготавливают их для того чтобы стать отличным спортсменом. 



Спорт пронизывает все уровни современного социума, оказывая широкое воздействие на основные сферы жизнедеятельности общества. Он влияет на национальные отношения, общественное положение, деловую жизнь, формирует моду, этические ценности, образ жизни людей. Феномен спорта обладает мощной социализирующей силой. Политики давно рассматривают спорт как национальное увлечение, способное сплотить общество единой национальной идеей, наполнить своеобразной идеологией, стремлением людей к успеху, к победе.



Из вышесказанного стоит сделать вывод, что приобщившись к занятиям спортом с ранних лет, человек выходит на более высокий социальный уровень. Философия КРОССФИТА, как образа жизни подразумевает, что человек занимающийся по этой программе может выполнять любые физические упражнения и быть универсальным спортсменом, то легче и правильней приобщиться к спорту через КРОССФИТ. 



КРОССФИТ - это заряд! Кто-то занимается этим профессионально и посвящает себя КРОССФИТ ИГРАМ в поисках вершин пьедестала. Кто-то посещает КРОССФИТ залы, чтобы чувствовать себя хорошо и выглядеть эффектно, а кто-то даже зарядку делал последний раз на уроках физкультуры.



А ведь заниматься не только полезно, но и крайне необходимо. Ведь занятия Кроссфит укрепляют не только здоровье, но и характер человека, дисциплинируют, учат выдержки и мужеству. 



Многие исследования показывают, что Кроссфит развивает умственные способности у детей и подростков, учит работать в команде, стремиться к результату, и приносит положительные эмоции.

Кроссфит помогает преодолеть стресс, плохое настроение, депрессию. Люди, пребывающие в хорошей спортивной форме, мало подвержены хроническим заболеваниям и даже обычным вирусам. 



Сообщество Кроссфитеров - это уникальное общество, объединяющее и способное помочь в тяжелых жизненных ситуациях, отвлечь от плохих мыслей, найти новых друзей, побороться с недугом.

Посредством Кроссфита реализуется принцип современной жизни - "рассчитывать на самого себя". Это означает, что достижение успеха зависит прежде всего от личных, индивидуальных качеств - честолюбия, инициативы, трудолюбия, терпения, волевых навыков.



В Омске программу Кроссфита для детей и подростков ведет центр "Добрыня". Предлагаются программы для детей от 3 -х до 17 лет. Результаты кроссфит тренировок не заставят себя долго ждать! Увеличится сила, будет правильная техника выполнения упражнений, снизится риск получения травм, будет хорошая осанка, быстрое восстановление, а соответственно в школе лучше успеваемость, крепкий иммунитет и уверенность в себе и в своих силах.

Адрес: г.Омск, бульвар Архитекторов д.2.

Запись в группы по телефону 288-748.

группа вконтакте vk.com/kfd55.

Сайт www.cffk.ru


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено