Водитель сбил двух пешеходов и скрылся, полиция просит у омичей помощи

  • ДТП
  • 13.02.2017 10:17
  • 6208
  • 7

ДТП в Омском районе.

Омские полицейские устанавливают личность водителя, который совершил дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь одного из сбитых пешеходов, и скрылся с места аварии, сообщает пресс-служба областной ГИБДД УМВД России.

Сообщение о ДТП на улице Новая в поселке Иртышский поступило в дежурную часть Госавтоинспекции накануне в 21:45.

Предварительно установлено: неизвестный водитель, который управлял неустановленным автомобилем, двигался по улице Новая со стороны улицы Пушкина в направлении улицы Ленина, в районе дома номер 26 допустил наезд на двух пешеходов, шедших в попутном с автомобилем направлении.

Результат ДТП: пешеход, мужчина 1969 года рождения, скончался на месте происшествия, а второй пешеход, мужчина 1950 года рождения, доставлен в медицинское учреждение.

Кроме этого, сотрудники правоохранительных органов обращаются ко всем гражданам с просьбой сообщить любую информацию о данном происшествии в поселке Иртышский омского района у дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Омску по телефонам: 79-35-04, 79-20-10 или 02. 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
13.02.2017
- +

Шавка поджав хвост слиняла под мамочкину юбку пускать сопли пузырями и ныть что не хотела.

Ответить
55
13.02.2017
- +

Водила виноват спору нет, ну какого ..рена они по дороге идут, тёмное время суток, дорога скользкая, внимательнее надо быть

Ответить
Гость
13.02.2017
- +

а там больше негде ходить. Ты в деревне чо не был?

Ответить
Гость
13.02.2017
- +

вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://vkk.me/produktu

Ответить