Омский Авангард потерял своего основного нападающего

Кадровые проблемы.

В прошедшей накануне встрече омского «Авангарда» и московского ЦСКА «ястребы» лишились 26-летнего форварда Петра Хохрякова, который вновь получил травму.

Хохряков провел в матче с «армейцами» провел на льду 12 минут, не отметившись результативными действиями. После матча нападающий покинул стадион с лангеткой на локте, сообщает издание «Р-Спорт».

Нынешний сезон для Хохрякова пока складывается крайне неудачно. Нападающий совсем недавно вернулся в строй, 29 сентября он провел первый матч в этой регулярке, выйдя на лед против «Салавата Юлаева». После этого форвард принял участие еще в трех встречах с «Трактором», «Сибирью» и московским ЦСКА, но результативных баллов набрать не сумел.

Стоит напомнить, что омский «Авангард» в прошедшей встрече оказался сильнее московского ЦСКА, победу в овертайме омичам принес нападающий Илья Зубов.



Далее в рамках нынешней выездной серии «ястребам» предстоит встретиться московским «Спартаком» (11 октября), нижегородским «Торпедо» (13 октября) и ХК «Сочи» (15 октября).


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
10.10.2016
- +

вали ты

Ответить