Пьяный омич угнал Honda Accord с СТО, разбил и поставил на место

Собирался отремонтировать.

Работник одного из СТО в Омске взял иномарку, пригнанную в автосервис на ремонт, покататься. Совершил на ней ДТП и вернул на место. Он хотел отремонтировать автомобиль до того, как кто-либо увидит повреждения.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, вчера, 22 марта, в полицию обратился 52-летний омич с сообщением об угоне автомобиля Honda Accord стоимостью 550 тысяч рублей с территории СТО. Сотрудники полиции прибыли в автосервис, расположенный по улице Карпинского, провели осмотр места преступления и изъяли различные следы. 

При опросе потерпевшего и работников автомастерской полицейские выяснили, что 19 марта омич пригнал автомобиль Honda Accord 2006 года выпуска для ремонта. 22 марта хозяин СТО заметил на машине повреждения, которых ранее не было, и позвонил владельцу.

Выяснилось, что накануне работник СТО, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял машину покататься. По слов подозреваемого, он наехал на препятствие, после чего вернулся на автомобиле на работу. Надеялся, что повреждения успеет устранить до того, как их заметит работодатель.

Подозреваемый сейчас задержан. Это 34-летний ранее судимый за имущественные преступления гражданин, он доставлен в отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по по факту угона.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено