Пьяный омич угнал Honda Accord с СТО, разбил и поставил на место

Собирался отремонтировать.

Работник одного из СТО в Омске взял иномарку, пригнанную в автосервис на ремонт, покататься. Совершил на ней ДТП и вернул на место. Он хотел отремонтировать автомобиль до того, как кто-либо увидит повреждения.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, вчера, 22 марта, в полицию обратился 52-летний омич с сообщением об угоне автомобиля Honda Accord стоимостью 550 тысяч рублей с территории СТО. Сотрудники полиции прибыли в автосервис, расположенный по улице Карпинского, провели осмотр места преступления и изъяли различные следы. 

При опросе потерпевшего и работников автомастерской полицейские выяснили, что 19 марта омич пригнал автомобиль Honda Accord 2006 года выпуска для ремонта. 22 марта хозяин СТО заметил на машине повреждения, которых ранее не было, и позвонил владельцу.

Выяснилось, что накануне работник СТО, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял машину покататься. По слов подозреваемого, он наехал на препятствие, после чего вернулся на автомобиле на работу. Надеялся, что повреждения успеет устранить до того, как их заметит работодатель.

Подозреваемый сейчас задержан. Это 34-летний ранее судимый за имущественные преступления гражданин, он доставлен в отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по по факту угона.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
23.03.2015
- +

зачем таких на работу брать?

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

Другие не идут за такие деньги

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

какие там зарплаты?

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

На СТО от 15 до 30 тыс. можно заработать, в зависимости из какого места у тебя руки растут.

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

Каких таких? Если человек судим, значит на работу его не брать.

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

значит такому нельзя доверять, что и доказано

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

Я знаю людей которые не сидели и им не доверю даже пять копеек и в твоей жизни такие люди есть. Судимость еще не делает из человека изгоя.

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

Почему такие критерии? У меня на производстве работает несколько человек отбывших срока, плюс сейчас еще один человек освободится и придет на труд. отмахиваясь от таких людей, мы сами толкаем их на преступления! А между прочим, трудолюбия и усердия им не занимать! И когда честно выплачиваешь им зарплату то поверь мне...они не хотят идти вечерком по гоп стопу отрабатывать....а посадить тебя могут за любую мелочь! Так что .. от тюрьмы и от сумы не зарекайся)

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

Какой угон ослы?чё за мусора тупорылые там возбуждают?угон это когда угнал,продал,деньги получил и потратил,тут максимум самоуправство или хулиганка,как обычно только бы раздуть и звезду получить

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

Хозяин кипиш поднял, а надо было просто с ним поговорить и с зарплаты вычесть.

Ответить