Марсоход Curiosity обнаружил два НЛО

Очередная находка на Марсе.

Марсоход Curiosity, продолжающий свое путешествие по Красной планете, вновь зафиксировал #НЛО, попавшее в кадр одной из боковых камер аппарата. Кстати, за последний месяц это уже второе появление в объективах марсохода неопознанных летающих объектов.



Отчетливо видный на фоне горной цепи объект находится в подвешенном состоянии и имеет форму, чем-то напоминающую привычную для фантастических сериалов и фильмов «летающую тарелку». При значительном увеличении можно рассмотреть некоторое удлинение в днище «тарелки».





В верхней же части объекта еле различим силуэт, похожий на прозрачный купол. Впрочем, эксперты расходятся во мнении: одни полагают, что это действительно может быть НЛО, другие уверены, что данное изображение не что иное, как дефект камеры марсохода, потому что на изображениях, полученных с другой камеры, направленной в ту же точку, ничего нет.



Добавим, что в конце июня Curiosity «разглядел» в небе над поверхностью светящееся пятно, которое также было воспринято исследователями как НЛО.




Верхнее фото: huffpost.com
Фото в тексте:beforeitsnews.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено