Омичи выходят на улицы города: достали «убитые» дороги

Инициатива общественной организации «Единый фронт».

В Омске планируется проведение масштабного опроса с целью выявления наиболее разбитых дорог. В дальнейшем получившийся список планируется передать губернатору Виктору Назарову.

С инициативой проведения опроса, нацеленного на выявления омских дорог, которые нуждаются в первостепенном ремонте, выступила общественная организация «Единый фронт». Идея подобного исследования общественного мнения возникла в связи с серьезным увеличением финансирования дорожных работ, бюджет которого составляет 5 миллиардов рублей.

Активисты общественной организации в течение месяца будут ежедневно дежурить в десяти многолюдных точках города, после чего отправятся в районы области для составления объективной картины, сообщает ГТРК «Омск».

К данному моменту уже можно выделить лидирующие в создающемся антирейтинге дороги, располагающиеся на улицах Кирова, Химиков, Лукашевича и на проспекте Королева.

Дежурить активисты общественной организации будут ровно 30 дней, после чего результаты будут переданы губернатору Омской области Виктору Назарову для составления областным правительством программы дорожных работ с учетом мнения горожан. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
10.11.2015
- +

Только бабки с народа берут а толку нет

Ответить
Гость
10.11.2015
- +

Зато мэр в призёрах ходит.

Ответить
Павсикакий
10.11.2015
- +

город-унылое га.но

Ответить
Гость
10.11.2015
- +

чего тут спрашивать? нефтяники все закатывать надо

Ответить
В
10.11.2015
- +

А где весь амур? кроме 21 Амрской и 24 Северной проехать не матерясь ни где нельзя. По Завертяева так вообще колеса по отрывать в ямах можно.

Ответить
Павсикакий
10.11.2015
- +

сам живу на завертяева пробки по утрам и ямища наша гордость

Ответить
Гость
10.11.2015
- +

Что уж говорить о Нефтяниках и Амуре, если в центре города есть ул. Пушкина! Там асфальта лет 10 нет уже!

Ответить
5555
10.11.2015
- +

Нет и не будет! Бюджет пилится, а то что остается для вида - кидают кости на социалку. Еще очень удобное оправдание и слово - кризис. Очень удобно придумали буржуи. Для себя, не для народа.

Ответить
Павел
10.11.2015
- +

Хорошая инициатива жителей города. Такая акция проведенная горожанами поможет муниципальным и региональным властям выяснить, какие именно дороги, более всего нуждаются в срочном ремонте. Губернатор и городская администрация учтут предложения и пожелания омских активистов.

Ответить
гость
10.11.2015
- +

а как же "французская" ДОРОГА ВПЛОТЬ ДО ТЭЦ 4 ГДЕ САМЫЕ "БЕДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ НАХОДЯТСЯ" И ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ОТ ДАЛИНЫ НИЩИХ ДО МЯСОКОМБИНАТА

Ответить