Омичи выходят на улицы города: достали «убитые» дороги

Инициатива общественной организации «Единый фронт».

В Омске планируется проведение масштабного опроса с целью выявления наиболее разбитых дорог. В дальнейшем получившийся список планируется передать губернатору Виктору Назарову.

С инициативой проведения опроса, нацеленного на выявления омских дорог, которые нуждаются в первостепенном ремонте, выступила общественная организация «Единый фронт». Идея подобного исследования общественного мнения возникла в связи с серьезным увеличением финансирования дорожных работ, бюджет которого составляет 5 миллиардов рублей.

Активисты общественной организации в течение месяца будут ежедневно дежурить в десяти многолюдных точках города, после чего отправятся в районы области для составления объективной картины, сообщает ГТРК «Омск».

К данному моменту уже можно выделить лидирующие в создающемся антирейтинге дороги, располагающиеся на улицах Кирова, Химиков, Лукашевича и на проспекте Королева.

Дежурить активисты общественной организации будут ровно 30 дней, после чего результаты будут переданы губернатору Омской области Виктору Назарову для составления областным правительством программы дорожных работ с учетом мнения горожан. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено