Под Омском мужчина забил до смерти соперника гвоздодером

Удары по голове в порыве ревности.

Вчера, 12 августа, в Омской области было совершено тяжкое преступление. Удары гвоздодером по голове привели к черепно-мозговой травме и, как следствие, – к смерти. 

Происшествие случилось в Большереченском районе. В дом 54-летнего жителя с. Евгащино пришел 61-летний приятель. Хозяин и его жена 66 лет пустили его в дом, где все сидели за столом и выпивали. 

Однако, мужчина, воспользовавшись гостеприимством, стал проявлять повышенное внимание к хозяйке дома. Ее мужу это не понравилось, и он начал выгонять гостя, но тот уходить отказывался.
Тогда хозяин дома вышел на веранду, взял гвоздодер и несколько раз ударил гостя по голове. Бросив гвоздодер, он вывел 61-летнего приятеля и, увидев, что тот пошел к себе, вернулся в дом. 

Позже был найден труп 61-летнего мужчины в 70 метрах от дома, где он был в гостях. Причиной его смерти стала открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Решается вопрос о его аресте, сообщает «Вечерний Омск» со ссылкой на и. о. руководителя Большереченского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Константин Баранова.

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено