Омский Авангард остался без нападающего

Обмен на денежную компенсацию.

Омский «Авангард» совершил обмен с «Югрой». За денежную компенсацию Кирилл Рассказов отправился в команду из Ханты-Мансийска.

Кирилл является воспитанником омского хоккея. В составе «Омских ястребов» он становился обладателем кубка Харламова в 2012, когда именно бросок Рассказова принес итоговую победу, и в 2013 годах. На тот момент тренером омской молодежки являлся нынешний главный тренер Евгений Корноухов. О том, что уход 23-летнего игрока связан с необходимостью получения большего количества игровой практики для дальнейшего развития, сообщил генеральный директор «Авангарда» Виктор Шулаев официальному сайту клуба.



В прошлом сезоне Кирилл Рассказов выходил на лёд в составе омского «Авангарда» в рамках регулярного сезона лишь пять раз, не отметившись голами и голевыми передачами, с коэффициентом полезности +2.

Стоит напомнить, что последний матч омский «Авангард» проводил в Череповце против местной «Северстали». Хозяева льда уступили омичам со счетом 3:4. Победную шайбу забросил Мартин Эрат. Это дебютный гол чешского форварда, проводившего всего лишь второй матч за омский клуб.



Статистические подробности прошедшего в Череповце мачта можно узнать из инфографики, приведенной на официальном сайте омского "Авангарда". 


Верхнее фото: mhl.khl.ru 
Нижнее фото: hawk.ru 

Комментарии

Cергей Гнида
02.10.2015
- +

Селекционная работа - на высшем уровне!

Ответить