Ученые выяснили, когда женщины больше всего хотят секса 18+

Больше сна - больше интима.

Сексуальное влечение женщин и их желание предаваться любовным утехам, как выяснилось, зависит от одного фактора. Теперь, мужчины могут с большой долей вероятности могут определять, когда их возлюбленная испытывает интимное влечение, а когда ей хочется совершенно другого.

Исследователи медицинской школы при Университете Мичигана выяснили, что влияет на обилие сексуального влечения представительниц прекрасного пола. Точнее, ученые определили фактор, стимулирующих желание женщин и девушек заниматься сексом.

Согласно данным, опубликованным на Medical News Today, количество сна напрямую связано с желанием прекрасной половины окунуться в интимные занятия со своим партнером.

В исследовании, которое провели в Мичиганском университете, приняли участие более 170 женщин (причем все они являются студентками университета), среди которых были те, кто недосыпал и те, кто проводил в объятиях Морфея длительное время.

На следующий день сексуальное влечение второй категории увеличивается на 14 процентов, а каждый дополнительный час сна повышает вероятность занятия сексом сразу на 10 процентов.

«Если вы имеете проблемы в спальне, что вам нужно, прежде всего, спросить себя о том, долго ли вы спите. Возможно, решение многих проблем с сексом окажется куда проще, чем это кажется. Женщине необходимо высыпаться, и тогда она будет желать секса гораздо больше», - считает доктор Дэвид Калмбах, являющийся автором исследования.

Ученые также отмечают, что факт уставаемости женщины не так важен: даже если она пришла домой без сил, получив достаточное количество сна, она, наследующий день, будет испытывать сексуальное возбуждение.


Фото: spencerburnett.com

Комментарии

Гость
18.03.2015
- +

Когда тазоводятлы помоют ноги и почистят зубы, тогда девки вообще тают.

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

Глупый речь идет о сне, хотя гигиена тоже важна.

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

еще как, когда сельдью прет непокайфу чпокаться)

Ответить
Егор
23.03.2015
- +

Купи тогда ей осетрину, пускай строганинку жрет.....делай дело и запивай пивом!!!

Ответить
Гость
29.03.2015
- +

Эти дряни постоянно его хотят! Че баян то разводить....

Ответить
Гость
18.03.2015
- +

Да фигня это всё. Это на американских безработных негритянок расчитано. Наши бабы секса хотят всегда, но немного. Независимо от сна. Вечером хотят, а утром - какой секс? На работу бы не опоздать.

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

у тебя богатый опыт с безработными негритянками?

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

На личном примере скажу, что я всегда хочу с утра, вечером устаешь, пока с работы, кушать сваришь, дети, то се, не до секса, а вот утром бодрячком.

Ответить
Гость
20.03.2015
- +

готов помочь

Ответить
Николай Николаевич
18.03.2015
- +

автор, вы просто безграмотны- слово "уставаемости"-отсутствует в русском языке, есть слово усталости

Ответить