Омских перевозчиков проверят из-за сбоев в работе

Проблемы при организации транспортного обслуживания омичей.

Прокуратура Омской области совместно с районными прокуратурами организовала проверку карт маршрутов и свидетельств об организации перевозок, соблюдения расписаний движения в деятельности АО "Омскоблавтотранс" и иных перевозчиков.

Задание о проведение в ноябре-декабре нынешнего года проверки выполнения омскими перевозчикам условий соответствующих договоров, карт маршрутов и свидетельств об осуществлении регулярных перевозок направлено территориальным прокурором в связи с участившимися сообщениями о возникающих сбоях при организации транспортного обслуживания омичей.

В отношении недобросовестных перевозчиков при наличии оснований прокуратура решит вопрос о их привлечении к административной ответственности по ч.3,4 ст.11.33 КоАП РФ (использование автобуса с характеристиками, отличными от тех, которые предусмотрены картой маршрута регулярных перевозoк либо при ее отсутствии), а также ч.3,4 ст. 14.1.2 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности в oбласти транспорта с нарушениями предусмотренных лицензией условий). Кроме того, органам регионального контроля будет дана правовая оценка.


По материалам пресс-службы прокуратуры Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
18.11.2016
- +

О.Т. должен ходить до 00часов. У нас после 22 уже не дождёшься!

Ответить
Гость
18.11.2016
- +

казнить в администрации тех, кто отвечает за организацию перевозок, за последние полгода развалили остатки отлаженной системы!!!!!! а вместе с ними и скотовозов, которые из нас делают в прямом смысле скот.

Ответить
Гость
18.11.2016
- +

А в 18:00 половина в гараж идет. Т.е. многие не могут доехать до конца маршрута.

Ответить
Эскимос
18.11.2016
- +

Все дружно встаём на лыжи!))

Ответить