Хоккеисты Авангарда уехали играть в Европу

Хорватия и Словакия.

Хоккеисты омского «Авангарда» отправились в Европу, где «ястребам» предстоит встретиться с загребским «Медвешчаком» (1 декабря) и братиславским «Слованом» (3 декабря).

«Медвешчак» и «Слован» в Западной конференции в настоящее время находятся вне зоны плей-офф, занимая 11-ю и 12-ю позиции соответственно. С братиславской командой «ястребы» уже встречались 11 сентября, тогда наши хоккеисты уступили на «Арене Омск» со счетом 3:4. Загребским хоккеистам «Авангард» противостоял 13 сентября, одержав уверенную победу со счетом 4:1.

Далее в рамках той же выездной серии омские хоккеисты встретятся с «Сибирью» (7 декабря) и «Металлургом» (9 декабря). Новосибирцы в настоящее время занимают на Востоке 8-ю позицию с 48 очками. Новокузнецкая команда замыкает Восточную конференцию с 21 очками.

Омский «Авангард», который по ходу ноября демонстрировал хорошую форму, одержав 7 побед подряд, уступил в последних двух встречах месяца – нижнекамскому «Нефтехимику» (1:3) и казанскому «Ак Барсу» (2:3). Омская команда с 68 очками занимает на Востоке 2 место, уступая лишь магнитогорскому «Металлургу».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
30.11.2016
- +

а я никогда в европе не был.

Ответить
Гость
01.12.2016
- +

стадо миллионеров за тебя прокатится, потом тебе расскажут

Ответить
Сергей
01.12.2016
- +

Всегда приятно читать комментарии по теме)))

Ответить
Гость
01.12.2016
- +

ты что имел в виду под словом тема любитель поковыряться скобкой в интимном месте.

Ответить
Гость
01.12.2016
- +

ленивое стадо миллионеров поехало в европы отдыхать, затарятся барахлишком здесь ещё наваряться толконув в элитные свои магазины, а почему не кататься за счёт жителей нищего города.

Ответить