Авангард: новая травма и потеря капитана

Ястребы остались еще и без Вадима Хомицкого.

Миссия невыполнима. Именно так можно охарактеризовать предстоящую игру «Авангарда» против «Ак Барса». На «ястребов» обрушилось настоящее проклятье капитана, следствием чего стала очередная травма одного из лидеров команды.

И без того бедственное положение омского коллектива омрачило повреждение еще одного игрока. Защитника. Из состава, до конца сезона выбыл Вадим Хомицкий, на протяжении последних трех матчей исполнявший обязанности капитана команды.

Таким образом, «Авангард» лишился уже третьего капитана: после шестой игры с «Барысом», напомним, «вылетел» Сергей Калинин, а итогом первого встречи с «Ак Барсом» стала потеря Антона Курьянова, в тот день вышедшего на лед с капитанской нашивкой на груди.

Хомицкий, поднявший знамя лидера, стал третьим хоккеистом, кого постигла та же участь. За каких-то 13 дней «Авангард» потерял уже трех капитанов, а в общей сумме, за период плей-офф, семерых ведущих игроков (Пивцакин в расчет не берется, потому как 91-й номер получил травму еще до старта розыгрыша кубка Гагарина).

На сегодняшний день, в распоряжении Раймо Сумманена осталось не так много опытных кубковых бойцов. В связи с этим, из клуба МХЛ в основной состав «ястребов», помимо Павла Махановского и Ильи Михеева также был вызван Илья Дервук.



Кроме того, Денис Костин был отправлен в молодежную команду, в то время как на выезд в Казань поехал Олег Шилин, на протяжении большей части сезона игравший в «Омских ястребах».

Напомним, что по состоянию на 19 марта, в лазарете «Авангарда» числятся: Владимир Соботка, Антон Курьянов, Мирослав Блатяк, Вадим Хомицкий, Денис Паршин, Сергей Калинин, Иван Непряев и Никита Пивцакин.

Прямой эфир решающего матча «Ак Барс» - «Авангард» на 12 Канале и КХЛ ТВ в 22:30 по омскому времени. Счет в серии 3:1.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
19.03.2015
- +

Запомните этот день - 19 марта 2015 конец сезона для Авангарда в 2014-2015гг.

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

А ты чему радуешься?

Ответить
Мася
19.03.2015
- +

акбарс чемпион!!!

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

Легче стало?

Ответить
23
19.03.2015
- +

сначала знания в Великом и могучем подтяни, неуч, прежде чем место указывать. так беспокоишься за чистоту в городе, а сам его ГОмском называешь - ты уж определись, непостоянная ты наша

Ответить
32
19.03.2015
- +

Неграмотное быдло не имеет прва давать указивки, по поводу изучения великого и могучего, пока само не станет хоть мало мальски грамотным. И разуй шары немощный, если ты сам гомич, то не стоит искать то чего никто не видит кроме тебя. Придется видимо воспользоваться десятью словами и поставить диагноз идиоту.

Ответить
23
19.03.2015
- +

пхах! "указивки" - новое веяние неграмотного? Чапай своей дорогой, сердобольная ты наша

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

Неграмотное существо имеет смелость огрызатся, сказано было заткнутся, почему нарушаешь запреты хозяина.

Ответить
23
19.03.2015
- +

грамоте научись, хозяин...Чапай своей дорогой, хозяйственная ты наша

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

Как люди с такой психикой живут, я вроде бы и специалист, но понять не могу или деревянная голова новый тренд, тогда многое это объясняет, но еще больше остается вопросов об адекватности.

Ответить