Дэвид Линч снимет в Омске продолжение сериала "Твин Пикс"

!Жвачка, которая вам нравилась, вернется в моду!"

Похоже, Омск становится настоящей площадкой для мирового и российского кинематографа. Стало известно, что американский режиссер Дэвид Линч приедет в Омск снимать продолжение культового сериала, который входит в список лучших ТВ-шоу всех времен.

Создатели американского драматического сериала «Твин Пикс» кинорежиссер Дэвид Линч и сценарист Марк Фрост разместили на своих страницах в социальных сетях сообщения, намекающие на то, что вскоре на экранах появится продолжение сериала, а точнее, третий сезон.

У Дэвида Линча в Twitter появилась следующая фраза: «Дорогие друзья в Twitter! Жвачка, которая вам нравилась, вернется в моду!» (Dear Twitter Friends: That gum you like is going to come back in style!») Именно эту фразу слышит в заключительной серии главный герой сериала Дейл Купер. Также сообщение отмечено хэштегом #damngoodcoffee («чертовски хороший кофе») – это любимая фраза Дейла Купера. У Марка Фроста в Twitter появился точно такой же комментарий.

Некоторые американские издания связывают появление комментария еще с одной фразой из сериала «Твин Пикс». Фраза «Мы встретимся через 25 лет» принадлежала призраку Лоры Палмер. Отметим, что в 2014 году как раз исполняется 25 лет с момента завершения работы над проектом (1989 год), и история получит свое продолжение.

Также на YouTube появилась информация о том, что продолжение новаторского телевизионного феномена «Твин Пикс» появится на одном из кабельных телеканалов уже в 2016 году. Поклонникам сериала обещают, что в новых сериях они получат ответы на все вопросы, оставшиеся без ответа по окончании первых двух сезонов.

На одном закрытом форуме кинематографистов сообщают, что часть съемок пройдет у нас в Омске и в области. Это связано с тем, что черный вигвам, про который так много говорили во втором сезоне сериала, это окончание красного вигвама, который берет свое начало среди пяти озер Муромцевского района Омской области, об этом сообщает Чешский информационный портал (420on.cz).

Красный вигвам – это сквозное отверстие в земле. В предыдущих сериях в символах показали его схематический рисунок. Дейл Купер, главный герой фильма, отправится в Омск для расследования происхождения аномальных дыр в земле, обнаружит начало дна человечества, поймет причины агрессии Боба, узнает, кем являются совы, и выяснит, почему нельзя покинуть Омск. 



Телесериал «Твин Пикс» впервые вышел в эфир в США на канале ABC и транслировался с 8 апреля 1990 года. Премьера собрала у телеэкранов 8,15 миллиона зрителей. Сериал состоит из двух сезонов: первый сезон – 8 серий (пилотная серия плюс 7 серий) и второй сезон – 22 серии. Также в 1992 году был снят приквел «Твин Пикс: Сквозь огонь», однако зрители его не оценили и посчитали провальным.

Отметим, что чуть ранее появилось сообщение о том, что в Омске будут снимать один из эпизодов продолжения популярной российской новогодней комедии «Елки» от режиссера Тимура Бекмамбетова. Само действие будет происходить в одном из исторических мест нашего города, правда, что за место – не уточняется, об этом в своем Twitter сообщил Дмитрий Барулин (twitter.com/dbarulin) со ссылкой на собственные источники из съемочной группы. Однако официальной информации об этом пока нет.




Фото: 420on.cz

 

Комментарии

Гость
08.10.2014
- +

Надоели уже эти твинпиксы и тампаксы

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

Это, в каком году население города было 51201 чел.? Именно столько написано на заставке к статье...

Ответить
Zzz
08.10.2014
- +

скорее всего это S 1,201

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

Не-а. Там же написано: "Население 51 запятая 201"

Ответить
Мимоход
08.10.2014
- +

В плане мэра по подготовке к юбилейным мероприятиям одним из пунктов идёт уменьшение количества населения города до 51 201 человека. К тому же всем известно, что ведущие западные демографы сходятся во мнении, что в РФ должно жить не более 15 млн человек.

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

Оно априори не может уменьшится. Потому что на кучу уезжающих приезжает куча приезжих. Так что людской круговорот природы не остановить.

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

Может Купер, помимо дыр в земле, еще и парочку-тройку дыр в омском бюджете найдет? :)

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

С трудом вспомнила, что был такой сериал. Но рада, что наш город появиться в нем.

Ответить
Мимоход
08.10.2014
- +

Что сделаеТ? - ПоявиТСя.

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

Зашился. Уже с этим ться или тся скоро чекнуться можно будет. Нужно раз и навсегда сделать такие правила в русском языке, чтобы человек не тратил время на заморочки как пишется, а просто писал.

Ответить