Погоня ДПС за нетрезвым водителем ВАЗа в центре Омска

Видео преследования.

Опубликовано видео преследования автомобиля ВАЗ-2109 экипажем ДПС по центру Омска, ролик опубликован на странице «Омской полиции» в социальной сети «ВКонтакте».

При несении службы на территории Центрального oкруга в вечернее время внимание экипажа ДПС в районе пересечения улиц 20-я Линия и Красных Зорь привлек ВАЗ-2109, который двигался по криволинейной траектории. Требование инспекторов об остановке водитель отечественного автомобиля не выполнил и предпринял попытку скрыться, увеличив скорость.

Инспекторы начали преследовать нарушителя, который, пытаясь уйти от погони, не справился с управлением, допустив опрокидывание в кювет, на улице 10 лет Октября в районе дома №205. В результате ДТП водитель не пострадал и за медицинской помощью не обратился.

Установлено, что нарушитель находился в сильной степени опьянения. Кроме того, прежде мужчина уже привлекался к ответственности за управление машиной в нетрезвом виде.

В отношении 25-летнего водителя ВАЗ-2109 по статье 264.1 УК РФ (нарушение ПДД лицом, подвергнутым aдминистративному наказанию) возбуждено уголовное дело, также составлены административные материалы по ч.1 ст.12.3 и ч.1 ст.12.25 КоАП РФ.



Фото: скриншот с видео 

Комментарии

Гость
07.02.2017
- +

На этот случай нужны мобильные виселицы. И неделю не снимать, в назидание любителям бухнуть и влезть за руль.

Ответить
Гость
07.02.2017
- +

утырок

Ответить
Гость
07.02.2017
- +

Соплячная быдлоалкошня. Надо было его резануть чтобы на столб намотался.

Ответить