Первая победа Авангарда с новым главным тренером

Экспериментальный состав.

Накануне омский «Авангард» встретился с магнитогорским «Металлургом». Для ястребов этот матч стал первым под руководством Фёдора Канарейкина – нового главного тренера хоккейного клуба. Благодаря тому, что обе команды уже вышли в финал Мемориала Ромазана, смогли отдохнуть некоторые ведущие игроки. 
 
Первый период начался с активных действий «Авангарда», но голкипер «Металлурга» уверенно защищал свои ворота. Под конец периода Густафссон отдал красивый пас Паршину, и Денис смог открыть счет. 

  


Сравнять счет магнитогорцы смогли во втором промежутке, Осала забил шайбу Шилину с пятачка – 1:1. В этом периоде «Магнитка» могла пройти вперед, но не смогла правильно использовать подходящие моменты, счет остался неизменным. После перерыва омичи поднажали и Бурдасов смог пробить Самсонова, подарив «Авангарду» еще один гол. Третью шайбу «Металлургу» забросил Мальцев с острого угла. Окончательно закрепил победный счет Фазуллин – в конце игры забил в пустые ворота и на табло появились заветные цифры – 4:1. 

  

После такого отличного завершения, главный тренер омского «Авангарда» подвел итоги матча. Фёдор Канарейкин рассказал, что ему было интересно посмотреть работу ребят на льду, как они приняли его. Также он отметил, что команда отозвалась, и он делает им комплимент.
«Первый период удался нам, во втором "Магнитка" перехватила инициативу, но нам удалось выиграть игру. Завтра будет совершенно другая команда и у противника, и у нас – выйдут новые люди. Турнир завершается, это последние два матча, мне интересно посмотреть на всех, кто у меня в составе», – поделился главный тренер. 

 
Финальный матч с магнитогорским «Металлургом» состоится сегодня, 17 августа в 20:00 по омскому времени.  



 

Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
18.08.2016
- +

Выиграл КОРНОУХОВ, но никак не канарейки с великим семейным масквабадским мнеджментом, в нищем городе не должно быть варягов хапуг.

Ответить