Новая одежда россиян – лифчики, толстовки и футболки с Путиным

Модный тренд с изображением лидера самой большой страны в мире.

Россия – страна победителей, это является нашей национальной идеей. Мы любим Родину, гордимся Россией, и готовы защищать ее от любых угроз извне. Поэтому сильный лидер государства всегда вызывает у граждан повышенные патриотические чувства. Что выражается во всех аспектах общественной жизни в стране – в культуре, искусстве и даже моде.



Дизайнеры решили сделать подарок ко дню рождения президента Владимира Путина, которому сегодня исполнилось 62 года. Сразу две новые коллекции одежды с изображением главы государства в эти дни появились на прилавках магазинов.

Российские дизайнеры Иван Ершов и Анна Ефремова, авторы всем известного проекта «Все путем», вчера, 6 октября, запустили в ГУМе продажу теплых толстовок с изображением президента России – Владимира Путина. 

В этот раз дизайнеры создали семь тысяч толстовок. На создание новой коллекции их вдохновляют победы российского лидера на мировой арене. Иван и Анна не знают, есть ли у Владимира Путина одежда из их коллекции, но очень на это надеются. 


СМИ сообщают, что еще до начала продаж за толстовками выстроилась огромная очередь из желающих приобрести новую и модную вещь. Дизайнеры в этот раз добавили новые принты: президент в форме российской сборной по хоккею, с леопардом, верхом на лошади. Также вместе с толстовкой можно было приобрести и модный аксессуар с изображением Путина – чехол для iPhone. 



Напомним, что в июне этого года Иван Ершов и Анна Ефремова (вместе – молодежный бренд ANYAVANYA) выпустили коллекцию футболок «Всё путем» с изображением президента. Глава государства предстал в различных образах – моряка, танкиста, летчика, туриста. Тогда пять тысяч футболок были раскуплены за считанные часы. Приобрели брендовые футболки и известные голливудские актеры Микки Рурк и Стивен Сигал. 



В день рождения Владимира Путина, 7 октября, в Санкт-Петербурге стартует продажа нового бренда «Родина», который включает в себя мужскую, женскую и детскую линию одежды. Создателями нового бренда выступили художник Алексей Сергиенко совместно с дизайнерами Mislistudio и NNEDRE.



В основе «Родины» одноименная серия картин, где художник использовал государственные и народные символы России, а также образ главы государства. 



Алексей Сергиенко поздравляет президента третий год подряд. В 2012-м он организовал выставку картин «Президент. Добрейшей души человек», в 2013-м снял музыкальный клип «Мужик! Держись!». Кстати, коллекция «Президент. Добрейшей души человек» пополнилась новой картиной, сообщается на официальном сайте художника. 





Элементы гардероба с изображением российского лидера уже давно завоевали популярность у российских модников. А представительницы прекрасного пола этим летом на российских пляжах красовались в купальниках, на верхней части которого изображен Владимир Путин. Девушки представили необычные купальники на молодежном слете «Таврида-2014», который проходил в Крыму.



Напомним, что в день своего рождения Владимир Путин впервые за долгие годы взял выходной. Отметить праздник президент решил в дикой сибирской тайге.

Напомним, что в прошлом месяце депутаты Госдумы выступили с инициативой учредить в стране новый праздник – «День вежливых людей», который планируется отмечать в день рождения российского лидера, 7 октября. Министерство обороны РФ уже одобрило эту идею. 





Фото: anyavanya.ru, sergienko.ru, instagramm.ru/petrova__official, twitter.com/M_Galustyan, 24tv.ua

Комментарии

Гость
07.10.2014
- +

дедушка Ленин был круче.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

В прошлом году президент отмечал день рождение на Бали когда был на саммите. Тогда индонезийский президент спел ему песню на гитаре.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

спел песню на гитаре.... ему в шоу участвовать нужно))

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

ждем появления моды на татуировки среди ватников!

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

Герохохлам посвящаю, у нас хоть вата, а вы со своей голой жопой только на панель при чем гейромужики то же, В Москве не хватает мужиков в которых втыкают.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

типо активы уже не гомики. никакой разницы между пассив и актив - оба геи.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

Ватно. Воистину ватно.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

А вы можете привести примеры где в других странах делали такое же?

Ответить
Жорик
07.10.2014
- +

В натуре, тема для троллинга :))))))))))

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

скукота. лучше про США или Украину.

Ответить