Замена моторного масла без очереди!

Два раза в год, осенью и весной, мы с мужиками ходим… нет, не в баню, к сожалению. 
Осенью и весной все мужики ездят менять моторное масло на своих любимых авто, готовя их к новому сезону. И каждый раз, как по традиции, все простаивают огрооооомные очереди на СТО, тратя свое драгоценное и необратимое время. 

Хватит! Хватит тратить нервы и время впустую!

Нужно поменять моторное масло без очереди? Запишись на сервис онлайн на www.fenix55.ru 
Все что нужно от вас, это лишь щелчок мышки. Выбирайте удобный для вас адрес, удобную дату, время и записывайтесь. Что может быть проще? 

Здесь же вы можете подобрать необходимое моторное масло и фильтр по очень привлекательным ценам. Ассортимент товаров, удобство и цены приятно вас удивят.

А для особо заботливых «автовладельцев» у нас есть уникальное предложение для Омска: обслуживание автомобиля по технологии BG. Только мы предлагаем специальный сервис по обслуживанию масляной системы с сертифицированным оборудованием. 

Для того чтобы залитое в двигатель моторное масло оставалось чистым, необходимо предварительно удалить максимум отработки. Для этого нужно удалить все примеси не только из поддона, но и из всех масляных магистралей двигателя. 

Сервис по обслуживанию масляной системы бензиновых и дизельных двигателей обеспечивает защиту от нагарообразования, окисления, и чрезмерного трения деталей за счет входящих в состав продуктов BG компонентов. Рекомендованный сервисный интервал 10 000 км.

Сервис включает в себя:

1) Эффективную и безопасную очистку масляной системы от высокополяризованных окислов, высокотемпературных отложений и дакообразований
2) Раскоксовку маслосъемных и поршневых колец
3) Очистку маслозаборника

Результат проведения сервиса:

1) Восстановление компрессии и нормальной циркуляции моторного масла в системе смазки
2) Исключение масляного голодания сопрягаемых компонентов системы смазки
3) Очищение системы VVT-1
4) Восстановление эластичности маслосъемных колпачков
5) Предотвращение деградации масла и истощение пакета присадок

Применение аппарата BG абсолютно безопасно для двигателя и не нарушает требований автопроизводителей
.
Замена масла с пневмоочисткой лишь немногим дольше обычной замены масла. Вся процедура занимает около 30 минут. Более подробно можно прочитать здесь. 

Провести полную очистку масляной системы двигателя по американской технологии BG Вы можете в Сервис-маркете «Феникс-Авто», записавшись по телефону или непосредственно на нашем сайте здесь http://www.fenix55.ru/app/ 

Ждем вас по адресам:
ул. Химиков, 10А/1 , т. 925-025
ул. Кемеровская, 4/1, т. 278-882
пр. Королева, 27/1, т. 308-070
ул. Маяковского, 82, т. 580-570
СТЦ МЕГА, т. 353-019 (Ул. Бульвар Архитекторов, 35)
Интернет-магазин www.fenix55.ru 


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено