Автокатастрофа и гибель актера Пола Уокера – назван виновник трагедии

Заключение экспертов.

С момента трагической гибели знаменитого голливудского актера Пола Уокера прошло уже более года, однако, лишь сейчас стал известен истинный виновник смерти звезды «Форсажа», «Белого плена», «Черепов» и «Добро пожаловать в рай».

Согласно последним данным, смерть Пола Уокера наступила «исключительно из-за действий своего друга-водителя». По крайней мере так заявляют представители концерна Porsche, отмечая, что производимые ими транспортные средства не имеют дефектов, а значит, машина, на которой ехал актер вместе с Роджером Родасом, не могла быть неисправной, передает The Daily Mail.

Такое заявление прозвучало в ответ на слова вдовы Родаса, утверждавшей, что
Porsche Carrera GT имел дефект подвески, которая и вызвала трагический сбой.



В свою очередь, автоконцерн видит единственно возможного виновника смертельной ДТП – Роджера Родаса, который «допустил халатное вождение», сидя за рулем спорткара.



Напомним, Пол Уокер и его друг погибли в автомобильной катастрофе 30 ноября 2013 года. Возвращаясь с благотворительного мероприятия, они разбились на автостраде в Санта-Кларите.

Между тем, в российский прокат совсем скоро (9 апреля) выйдет седьмая часть легендарной франшизы «Форсаж», сохранившей весь актерский состав. Наряду с Уокером, успевшим сняться в нескольких сценах для гоночного экшена, в картине приняли участие и его братья. Благодаря сходству, создатели ленты, прибегнув к помощи компьютерных технологий, сумели максимально приблизить персонажа Уокера к реальному.



Добавим, что фильм, который в мировом прокате стартовал еще 16 марта, имеет оглушительный успех. Рейтинг фильма в международном реестре ImDb составляет солидные 8,7 баллов. Такие оценки, к слову, имеют фильмы «Начало», «Пролетая над гнездом кукушки», «Славные парни», «Форрест Гамп» и «Семь самураев» - картины, являющиеся настоящими произведениями киноискусства. 


Кстати, все вышеуказанные фильмы входят в число первых 20-и лучших картин всех времен. Если учесть, что за последние годы ни одно из творений кинематографа не сумело войти в число первой двадцатки ImDb, «Форсаж 7» вполне обоснованно можно будет назвать лучшим фильмом современности.


Фото: dailymail.co.uk

Комментарии

Гость
02.04.2015
- +

Так и будут перепираться, пока нервы у кого-нибудь первыми не сдадут.

Ответить
Гость
02.04.2015
- +

Писали, что авария могли подстроить. Машина просто так на пустом месте потеряла управление и врезалась в дерево, подробности сами полицейские так и не раскрывают.

Ответить
23
02.04.2015
- +

будешь со скоростью 200 км/ч лететь - справишься с управлением?

Ответить
777
02.04.2015
- +

редкостное и унылое г..

Ответить
Гость
02.04.2015
- +

Про покойников либо хорошо либо ничего.

Ответить
777
02.04.2015
- +

я про фильм

Ответить
Гость
02.04.2015
- +

Да ну Форсаж хороший фильм.

Ответить
Гость
02.04.2015
- +

Благотворительные мероприятия не проходят без излияний, как правило. Может быть выпили и не расчитали скорость езды. У американцев принято садится пьяными за руль.

Ответить
Гость
02.04.2015
- +

откуда такие познания про пьющих пендосов? - сам заливаешь им в глотку?

Ответить
Гость
02.04.2015
- +

Долго же они искали виновного.

Ответить