ИППП – не приговор!

Самая актуальная проблема в гинекологии и урологии.

Скрытые половые инфекции или ИППП (инфекции, передаваемые половым путем) являются сегодня самой актуальной проблемой в гинекологии и урологии. Скрытыми они называются из-за того, что их невозможно обнаружить простым мазком или даже бактериологическим посевом, т.к. они являются внутриклеточными. Только специально разработанные методы позволяют с достаточно высокой достоверностью подтвердить наличие этих инфекций.

Скрытые половые инфекции значительно ослабляют иммунную систему. Очень часто они поражают суставы, вызывая артриты и артрозы. При поражении оболочки глаз развиваются конъюнктивиты, ириты, кератиты. В результате скрытых инфекций могут развиться дисбактериоз кишечника и аллергия. У мужчин при сохраненной потенции в сперме резко возрастает количество неподвижных, мертвых и неправильно сформированных сперматозоидов. Таким образом, ИППП стали одной из основных причин бесплодия у мужчин.

Скрытые инфекции могут не проявляться в течение месяцев и лет. Носители ИППП, у которых инфекция еще только проникла в организм, не имеют никаких жалоб. С момента инфицирования до развития заболевания проходит не менее 3-х суток, а в среднем от 7 до 14 дней. Этот срок называется инкубационным периодом.

Опасность скрытых инфекций заключается в том, что они протекают бессимптомно (скрыто). Мужчина об этом даже и не догадывается, заражая при этом свою партнёршу. Вот почему ИППП и вызванные ими воспалительные заболевания всегда подлежат обязательному контролю у обоих партнёров, даже если они выявляются только у одного из них.

Лучшим профилактическим средством предупреждения ИППП является индивидуальное средство защиты - им рекомендуется пользоваться при всех видах сексуальных контактов. При некоторых инфекциях для профилактики могут применяться специальные лекарственные препараты, в этом случае обязательна консультация доктора.

В мае и июне в ММЦ «Класс Клиник» действуют специальные цены на определение ИППП у мужчин и женщин.
Стоимость пакета на 6 половых инфекций – 1460 руб.
Стоимость полного пакета (15 половых инфекций) – 3350 руб.




Международный медицинский центр Class Cliniс:
ул. 70 лет Октября, 13/3
тел.: (3812) 90-29-90
www.classclinic.ru 



Необходима консультация специалиста


Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-55-01-00-11-00 от 25 июня 2013 г.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено