Новый фильм ужасов снимают с проката из-за массового психоза зрителей

Мировая премьера фильма "Проклятие Аннабель" состоялась 29 сентября.

Во время показов в кинотеатрах одного из популярных фильмов ужасов кинозрители начинают буквально сходить с ума: люди вскакивают с кресел, начинают драться и громко нецензурно ругаться.
 
Во Франции владельцы кинотеатров в срочном порядке массово снимают с проката не так давно вышедший на большие экраны фильм «Проклятие Аннабель» (Annabelle) из-за многочисленных вспышек неадекватного поведения зрителей в зале, сообщает французский информационный портал RFI.fr. 

Известно, что в настоящее время картину сняли с проката в Париже, Марселе, Страсбурге и Монпелье. Представители кинотеатров рассказывают, что во время показа фильма люди, особенно подростки, начинают сходить с ума: дерутся, плюются и даже используют кресло в кинозале в качестве туалета. Отметим, что данный фильм маркируется категорией 16+. 

Вспышки агрессии у зрителей наблюдались и во время просмотра других фильмов ужасов, например, таких как «Паранормальное явление» и «Синистер». 

Также сообщается, что фильм «Проклятие Аннабель» могут вернуть в прокат, но охрана будет проводить тщательный досмотр посетителей, а также дежурить в зрительном зале во время сеанса. 

Мировая премьера американского фильма ужасов от режиссера Джона Р. Леонетти «Проклятие Аннабель» состоялась 29 сентября, в России фильм вышел в прокат 25 сентября. Фильм стал приквелом к триллеру «Заклятие» режиссера Джеймса Вана. 

16+


Комментарии

Комментариев еще не оставлено