Tele2 предлагает неограниченный трафик за рубежом

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает новую услугу «Интернет не отдыхает». Опция дает возможность абонентам оператора скачивать за границей неограниченный объем интернет-трафика.

C новым сервисом «Интернет не отдыхает» клиенты Tele2 могут свободно пользоваться скоростным мобильным интернетом в международном роуминге и полностью контролировать свои расходы. Первые 100 Мб интернет-трафика предоставляются абоненту на максимальной скорости – этого объема данных достаточно для пользователя со средним уровнем потребления трафика за границей. После достижения порога скорость снижается до 128 Кбит/сек до наступления следующих суток, что позволяет абонентам продолжать комфортно общаться в социальных сетях и мессенджерах, проверять почту или слушать музыку.

Для подключения опции «Интернет не отдыхает» абоненту Tele2 следует отправить USSD-команду *143*51#. Для отключения услуги необходимо набрать комбинацию *143*50#. Узнать статус пользования опцией – *143*5#. Абонентская плата составляет 399 рублей в сутки, включая НДС.

Сервис доступен частным и корпоративным клиентам Tele2 в 26 странах: Австралии, Австрии, Дании, Ирландии, Италии, Казахстане, Канаде, Китае, Латвии, Литве, Люксембурге, Малайзии, Нигерии, Румынии, Сингапуре, Словакии, США, Финляндии, Хорватии, Чехии, Швеции, Украине, Эстонии, Южной Корее, Японии и на острове Тайвань. Список стран будет постоянно пополняться.

Помимо запуска опции «Интернет не отдыхает», компания открывает роуминг в сети T-Mobile в Чехии. Минута звонка в страны СНГ и Европы обойдется абонентам, находящимся на территории этой страны, в 15 рублей. Стоимость текстовых или мультимедийных сообщений составит 6 рублей. Пользователям также будет доступен высокоскоростной мобильный интернет по цене 25 рублей за один мегабайт.

Узнать больше об опции «Интернет не отдыхает» и об условиях предоставления услуг мобильной связи Tele2 в роуминге можно на сайте оператора

* Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает в 65 регионах России, включая Москву и Московскую область. По итогам II квартала 2016 года абонентская база компании составила 38,9 миллиона пользователей. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено