В Омске двое убиты у Фрунзенского моста, задержан подозреваемый

Расследование продолжается.

В Омске сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, подозреваемого в двойном убийстве. Ведется расследование уголовного дела. 
 
24 июля этого года, в частном жилом доме по улице 1-й Сухой переулок было обнаружено тело 34-летнего мужчины, погибшего от ножевых ранений, как ранее сообщал портал Gorod55.ru. Также, с аналогичными ранениями с места происшествия были госпитализированы еще двое пострадавших. Один из них, мужчина 26-ти лет, скончался в больнице. Женщина осталась жива.

Согласно предварительной информации, преступник совершил убийство из чувства мести за нанесенное оскорбление. Ранее мужчина распивал с потерпевшими спиртные напитки, после чего приобрел в местном магазине нож и, вооружившись, напал на спящих знакомых.

Личность подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления омича была оперативно установлена, и 32-летний Канат Адырбаев был объявлен в розыск в понедельник, 25 июля. Ранее мужчина уже имел судимость за хищения. 
 
В результате непрерывных поисков, оперативники выявили ряд мест, где было наиболее вероятно появление Адырбаева и организовали видеонаблюдение. Благодаря установленным видеокамерам, вчера, 10 августа, в вечернее время в районе остановке на улице 3-я Ремесленная подозреваемый был задержан, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. 

В настоящее время мужчина находится в изоляторе временного содержания, следствие ходатайствует о заключении под стражу.  


Комментарии

Гость
11.08.2016
- +

Придурок,сваливать надо было на родину

Ответить
Гость
11.08.2016
- +

вывод-не пить с казаками

Ответить
учитель
11.08.2016
- +

аут, с казаХами.

Ответить