Угроза обрушения остановки в Омске: горожане ежедневно рискуют жизнью

Остановка может рухнуть в любой момент.

Омичи, проживающие в Советском округе, сообщили, что на остановке «Учхоз» уже год стоит опасный павильон, который может обрушиться в любой момент. 


 
«Вот уже год прошёл с тех пор, как сгорела автобусная остановка “Учхоз“ на Королёва. Каждое утро несколько тысяч омичей отправляются отсюда на работу. 






 
Просто опасное место, мимо которого ежедневно ходят дети. Нашему мэру и его команде видимо “некогда”, он ждёт, когда кого-нибудь придавит обрушившейся крышей. 




 


Только представьте: прошёл целый год после пожара, а порядок так и не наведён! Видимо, нужно звонить Путину, чтобы отремонтировали эту остановку», - написал омич. 










Отметим, что это далеко не единичный случай, когда горожане сообщают о пренебрежении контролирующих органов в вопросе содержания остановок. 
 
Ранее очевидцы уже сообщали в редакцию портала Gorod55.ru о сгоревшей остановке, находящейся неподалеку от пресечения Масленникова и Богдана Хмельницкого. Омичи опасаются за свои жизни, ведь неизвестно когда конструкция может не выдержать и рухнуть. 



«Часто хожу там с маленьким ребёнком, поэтому так переживаю. Никто ничего не убирает. Не знаю, куда обратиться. Отправила письмо в Администрацию города, но ответа пока не получила», - сообщила омичка. 



Казалось бы, эти проблемы не столь глобальны, но, не получая никакой реакции от представителей местной власти, горожане уже готовы обращаться по этим вопросам даже к президенту. Который, к слову, сегодня проводит прямую линию и у омичей есть все шансы задать свои вопросы напрямую Владимиру Путину.   


Фото предоставлены очевидцами



Комментарии

Комментариев еще не оставлено