Угроза обрушения остановки в Омске: горожане ежедневно рискуют жизнью

Остановка может рухнуть в любой момент.

Омичи, проживающие в Советском округе, сообщили, что на остановке «Учхоз» уже год стоит опасный павильон, который может обрушиться в любой момент. 


 
«Вот уже год прошёл с тех пор, как сгорела автобусная остановка “Учхоз“ на Королёва. Каждое утро несколько тысяч омичей отправляются отсюда на работу. 






 
Просто опасное место, мимо которого ежедневно ходят дети. Нашему мэру и его команде видимо “некогда”, он ждёт, когда кого-нибудь придавит обрушившейся крышей. 




 


Только представьте: прошёл целый год после пожара, а порядок так и не наведён! Видимо, нужно звонить Путину, чтобы отремонтировали эту остановку», - написал омич. 










Отметим, что это далеко не единичный случай, когда горожане сообщают о пренебрежении контролирующих органов в вопросе содержания остановок. 
 
Ранее очевидцы уже сообщали в редакцию портала Gorod55.ru о сгоревшей остановке, находящейся неподалеку от пресечения Масленникова и Богдана Хмельницкого. Омичи опасаются за свои жизни, ведь неизвестно когда конструкция может не выдержать и рухнуть. 



«Часто хожу там с маленьким ребёнком, поэтому так переживаю. Никто ничего не убирает. Не знаю, куда обратиться. Отправила письмо в Администрацию города, но ответа пока не получила», - сообщила омичка. 



Казалось бы, эти проблемы не столь глобальны, но, не получая никакой реакции от представителей местной власти, горожане уже готовы обращаться по этим вопросам даже к президенту. Который, к слову, сегодня проводит прямую линию и у омичей есть все шансы задать свои вопросы напрямую Владимиру Путину.   


Фото предоставлены очевидцами



Комментарии

Гость
16.04.2015
- +

Как же ты глуп. Мне жаль тебя.

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Зато 50 миллионов ушли в тару, губернатор решил что они там нужнее

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Испытываю горечь когда хожу по нашему городу. Похож на старуху к которой пришла старость, а позаботиться о ней не кому. Ладно бы на окраинах бардак был, там никто из начальства не ездит, ну а в центре что творится. По ул. Жукова разве что банки имеют респектабельный вид, а государственные заведения как-будто молью пришибло.

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

В феврале решил пройтись по Валиханова, Ленина и окрестным улочкам, пофотать места с дореволюционной историей, чтобы скинуть знакомым из других городов. Так от состояния так называемого Любинского проспекта был в шоке. Полная деградация и развал. Еще несколько лет назад все было куда лучше. Просто видел, как в других городах поддерживают историческую застройку. В очередной раз убедился, что Омск все больше походит на яму.

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Так не все сразу. Валиханова сделали, обещают и Ленина отремонтировать. На все надо время и деньги.

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

главное, чтобы в крымнаш не голодали люди! а мы потерпим и будем хвалить нашего царя всея раисии!

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Конечно Россия всегда славилась терпением. Те кто хотел сразу жить и лучше уже давно слиняли. Остались или терпеливые или тупые.

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Омичке хотелось бы ответить которая писала в администрацию и якобы не дождалась ответа. Мне зимой по личной нужде пришлось обратиться в губернаторскую администрацию и мне там ответили и довольно быстро, в течении недели, правда письмо переадресовали в мэрию, но все дело и там взяли под контроль и до сих пор присылают отчетные письма, что сделано и что мне надо сделать. Может вы не писали или не туда обращались. У администрации есть канцелярия куда можно обратиться и спросить поступило к ним письмо или нет. Я обращалась через электронную службу, мне там выдали ответ, что ваше обращение имеет такой-то номер, что если будешь обращаться по телефону по поводу письма, можно его назвать и его быстро найдут.

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Не любит народ правду. Все хотят видеть чиновников плохими и ничего не делающими.

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Офигеть! Это надо писать про очевидные вещи в администрацию? Есть ответственные люди между прочим за состояние автобусных остановок и мест парковок общественного транспорта.

Ответить