«ЧестФест» от Tele2 собрал 15 тысяч омичей в центре города

Незабываемый фестиваль от оператора мобильной связи.

В минувшую субботу, 27 августа, в Омске на площади у Музыкального театра прошел второй фестиваль «ЧестФест», организованный оператором мобильной связи Tele2. Мероприятие посетили более 15000 горожан.


«ЧестФест», собрав омичей, которые занимаются любимым делом, вновь доказал, что для проведения запоминающегося и яркого события необязательно тратить огромные суммы. Для посетителей фестиваля работали 9 зон, а также около 70 предпринимателей, спикеров и музыкантов.

Более 20 участников представляли площадки «Честные вещи» и «Честные услуги», где омичи могли приобрести натуральную косметику, дизайнерские вещи и аксессуары ручной работы, а также воспользоваться широким спектром предложений – от услуг визажиста до рисунков хной, мужского барбершопа и женских экспресс-причесок.

Огромное количество развлечений было доступно гостям фестиваля в зоне «Честного спорта», где омичи могли покорить вершину мини-скалодрома, сразиться в мини-баскетбол или настольный футбол, посетить секцию прыжков в длину, попробовать свои силы в выполнении workout-упражнений или заняться йогой.


На фуд-корте «Честная еда» посетителей «ЧестФеста» ожидали подготовленные 15 предпринимателями угощения традиционной русской, японской и израильской кухонь, а также сладости, фастфуд и блюда для вегетарианцев.

Особое настроение фестивалю придали выступавшие на сцене «ЧестФеста» омские коллективы SupremeSorrow, Groggy, «Азбука Мо», а также юная Анфиса Семина. За танцевальную музыку отвечали Ole-DJ и DJ SvaT. Кроме того, для всех желающих, которых оказалось более 5000 тысяч, в перерывах между выступлениями музыкальных групп проводились танцевальные мастер-классы по сальсе, зумбе и бачате.

На втором для нашего города «ЧестФесте» не обошлось без нововведений. Впервые были представлены площадки «Честная лекция» и «Честное творчество».

В зоне «Честная лекция» посетители фестиваля в течение дня могли послушать выступления 16 известных омских бизнесменов, которые в свое время перешли от слов к делу, сумев успешно реализовать собственные идеи. В зоне лектория с гостями мероприятия своим опытом поделились Ольга Дроворуб, Юрий Шиян, Екатерина Харламова, Екатерина Братцева и другие предприниматели с общественными деятелями.


Мастер-классы по экономным путешествиям, правильному подбору одежды, необычным маршрутам внутри региона, а также другая занимательная информация от пяти спикеров ждала гостей мероприятия на площадке «Честное творчество».

Что касается инициативы по улучшению города, которая является одной из ключевых составляющих «ЧестФеста», то любой желающий мог предложить свой проект в зоне Tele2 в копилку идей. Результаты станут известны после проведения открытого голосования, победитель которого получит поддержку от мобильного оператора в реализации своего замысла, направленного на улучшение городского пространства. 


Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2: 

«Мы рады, что второй «ЧестФест» пришёлся омичам по душе. Большое количество гостей говорит само за себя – люди оценили формат фестиваля честности, где можно попробовать различные блюда, приобрести одежду, получить новые знания, а также приятно провести время, слушая живые выступления музыкантов. Как и в прошлом году, все предприниматели участвовали в проекте бесплатно. Несмотря на разумные цены, участники «ЧестФеста» заработали за день фестиваля внушительную сумму: более 800 тысяч рублей. Уверен, для начинающих дизайнеров, кулинаров и музыкантов подобные фестивали – это хороший способ заявить о себе».


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено