Омичку побили и ограбили после знакомства с двумя мужчинами на улице

Что-то пошло не так.

В течение суток правоохранители раскрыли преступление, совершенное в Крутой горке. Женщину после знакомства на улице побили и ограбили. Подозреваемой грозит семь лет тюрьмы.

В пункт полиции «Крутая горка» обратилась женщина 1984 года рождения. Она сообщила, что у нее украли деньги. Выяснилось, что потерпевшая познакомилась на улице с женщиной и двумя мужчинами, которые пригласили ее к себе в гости на улицу Силина. Во время застолья женщины поссорились. В ходе конфликта заявительнице причинили телесные повреждения и похитили 3,5 тысяч рублей.

Гражданка смогла описать приметы злоумышленницы и указала точный адрес, где все произошло. В тот же день участковый задержал 31-летнюю подозреваемую. Следователи установили, что она успела потратить деньги. По факту грабежа возбудили уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с причинением насилия, не опасного для жизни или здоровья». Максимальное наказание по ней предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
17.02.2016
- +

Объясните хоть кто нибудь логику таких куриц? Мало приключений? Охото попробовать что то экстремального? Горели трубы нужно было срочно выпить? Как вообще можно вот так познакомиться на улице и идти хз куда? Разведенка или мозгов вообще нет? Что хотела - на то и напоролась!

Ответить
гость
17.02.2016
- +

Одно быдло пошло в гости к другому быдлу. Последствия легкопрогнозируемые!

Ответить
Гость
19.02.2016
- +

Все правильно, только причем тут разведенка? Это наличие или отсутствие мозгов не определяет.

Ответить
Гость
17.02.2016
- +

Не посадят их, условку максимум! У меня тёщу ограбили по такой же статье, так у неё было больше 50 т. руб. с собой. Эту гниду нашли и не посадили, гуляет на свободе. "Спасибо" нашим правоохранительным органам КАО (старый кировск).

Ответить
ирина
19.02.2016
- +

была бы моложе то и потрахалась еще бы!

Ответить