Ночной клуб и ресторан в центре Омска продают за 330 миллионов

Коммерческие объекты.

Бизнесмены из Казахстана могут стать владельцами нескольких крупных коммерческих объектов по проспекту Маркса в Омске.

Напомним, ранее портал Gorod55.ru сообщал, что на сайтах по продаже недвижимости в Казахстане появилось объявление о поиске новых владельцев для развлекательного комплекса «Эгоист», расположенного на улице Красный Путь. Объект был выставлен на продажу за 1,7 миллиарда тенге.


Теперь следующие «лоты»: 10 марта 2016 года на продажу выставлено помещение «ресторана и ночного клуба», расположенное в ТК «Топаз». Здесь, напомним, ранее функционировало известные заведения «V кафе» и ночной клуб «МАЛИНА».


Продавец сообщает, что это единый комплекс помещений с кухонным, световым и звуковым оборудованием, а также со всеми коммуникациями – от вентиляции и электросети, до сигнализации, видеонаблюдения и прочего.

Общая площадь коммерческой недвижимости, выставленной на продажу, составляет 615 кв. метров. Цена также указана в тенге – 330 миллионов.

Еще один крупный коммерческий объект для продажи в Омске выставлен в Казахстане в начале марта – это четырехэтажное здание по адресу проспект Маркса, 39 (напротив «Каскада»).


Здесь площадь самой «коробки» значительно больше. Здание «Дома печати» - это 6120 кв. метров за 345 миллионов тенге. Продаются 2,3 и 4 этажи полностью, а также частично первый этаж.


По материалам сайта kn.kz 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено