Переезжаем в Петербург или Москву: что важно знать

Специалисты группы компаний «Эталон» назвали несколько основных вопросов, которые обязательно нужно задать себе перед покупкой нового жилья в Петербурге или Москве.

К кому обращаться?
Начинать искать квартиру мечты надо с выбора надежного застройщика. ГК «Эталон» работает на рынке недвижимости уже около 30 лет, построила за это время в общей сложности 5 млн кв. метров жилья. Компания пользуется заслуженным доверием покупателей и постоянно поддерживает со своими клиентами обратную связь. Хорошо, если с представителями застройщика можно пообщаться лично. Например, ГК «Эталон» имеет 14 региональных представительств по России, специалисты которых готовы ответить на все вопросы покупателей и помочь с подбором вариантов. 
 

Что покупать?
Если собираетесь переезжать в ближайшее время, тогда имеет смысл покупать готовое жилье в сданных домах. Если планируете вложить деньги, чтобы защитить их от инфляции, обратите внимание на строящиеся комплексы. Кстати, ГК «Эталон» – один из немногих застройщиков, предлагающих большой выбор не только строящегося, но и готового жилья в разных районах Петербурга и Москвы, как с отделкой, так и без нее.
Для ребенка-студента подойдет компактная студия в современном районе рядом с метро. Семьям с детьми важна полноценная инфраструктура рядом с домом – садики, школы, поликлиники. Например, среди объектов ГК «Эталон» семейным покупателям идеально подойдут сразу несколько масштабных жилых комплексов. В Петербурге это ЖК «Ласточкино гнездо», «Ландыши», в Москве – «Эталон-Сити», в Подмосковье (г. Красногорск) – «Изумрудные холмы». Деловым людям стоит обратить внимание на жилые комплексы в центре города, такие как «Царская Столица», «Московские ворота» и «Самоцветы» в Петербурге, «Золотая Звезда» – в Москве.
Отличительной особенностью ГК «Эталон» является квартальная застройка, когда объекты социальной и торговой инфраструктуры возводятся одновременно с жильем. 
 

Сколько стоит?
Очень низкие цены – повод насторожиться. А вот на скидки и различные акции следует обратить особое внимание. Так, в компании действуют выгодные условия покупки: значительные скидки, длительные рассрочки, дополнительные бонусы для покупателей из регионов и студентов дневных отделений государственных вузов России*. К примеру, в марте готовую квартиру от застройщика в Петербурге можно приобрести от 2,5 млн рублей, а в Москве – от 2,8 млн рублей**.  

  
Более подробную информацию можно также найти на сайте www.lenspecsmu.ru и по телефону 8-800-333-05-25 (звонок по РФ бесплатный). 



* Подробности на сайте www.lenspecsmu.ru. 
** Застройщики: ЗАО «ССМО «ЛенСпецСМУ», ЗАО «Затонское». Предложение распространяется с 01.03.2016 по 31.03.2016 на готовые квартиры в ЖК «Ласточкино гнездо» (СПб), Русановская ул., д. 19, корп. 5.; ЖК «Изумрудные холмы» (Московская обл.), г. Красногорск, вблизи ул. Аннинская. Кол-во квартир ограниченно.

Проектные декларации на сайте www.lenspecsmu.ru 


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено