В Омске иномарка сбила 4-летнего ребенка, гулявшего с матерью

  • ДТП
  • 22.04.2016 11:18
  • 39
  • 23

ДТП во дворе дома.

На Левом берегу в Омске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего пешехода. К счастью, маленькая девочка серьезно не пострадала.

Накануне в дежурную часть Госавтоинспекции сообщили об аварии на улице Димитрова. Прибывшими на место оперативниками, предварительно установлено, что водитель иномарки Kia Spectra, мужчина 1980 года рождения, двигался по двору дома №71 и допустил наезд на девочку, выбежавшую на проезжую часть из-за автомобиля.

В результате ДТП ребенка 2011 года рождения после осмотра медики отпустили. В момент происшествия несовершеннолетняя находилась с мамой. Сотрудники полиции по факту аварии проводят проверку.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
22.04.2016
- +

Попал товарищ. Теперь выплачивать лечение и моралку. Аккуратнее во дворах надо быть, особенно летом

Ответить
Гусь свинье не товарищ!
22.04.2016
- +

За детьми своими смотреть надо,а не по телефону пи..ть и семки щелкать.Так то и он за моральный может спросить,а может еще на авто вмятина осталась-дак тоже платить придется нерадивым родителям!

Ответить
Гость
22.04.2016
- +

Ух ты какой знаток законов, плохо таким не умным быть

Ответить
от Гуся
22.04.2016
- +

Дак и поумней,у тебя еще сеть время!

Ответить
Гость
22.04.2016
- +

в отличии от тебя, гуру

Ответить
Гость
22.04.2016
- +

Гуру-не неси муру.Если я в чем то не прав-обоснуй.Со знанием законов то у тебя беда,на уровне нетоварища гуся!

Ответить
Гость
22.04.2016
- +

Ну куда мне до тебя, у тебя ведь (я надеюсь) богатый опыт участия в делах по взысканию морального вреда причиненного водителю вследствие совершения им же наезда на человека. Гусь, это ведь прям верх адекватности твоей позиции, без обид

Ответить
Гость
22.04.2016
- +

Дак у тебя то похоже опыт односторонний ,как и извилины.Или у водителя не может быть физических страданий в результате того,что родители не смотрят за своими малолетними детьми,оставляют их без присмотра,в результате чего-ребенок прыгает под колеса автомобиля из-за другого авто???А про сам ущерб авто-я уж вообще молчу,раз ты такой практик-наверное не раз сталкивался с тем,что водитель потом истребует с якобы потерпевшего за ремонт авто?Так что позиция моя более,чем адекватна и обоснована!А тебе-развития и незацикленности при участии в делах,если ты в них участвует действительно,а не студент-теоретик с какой нибудь сельхозакадемии или полицейской академии

Ответить
Гость
22.04.2016
- +

водитель - владелец источника повышенной опасности, он отвечает за всё и всегда, когда авто в движении! Если девочка подбежала бы к стоящему авто и долбанула по нему головой, при свидетелях, то тогда при большой удаче, можно высудить на ремонт машины. Такие законы у нас

Ответить
От Гуся
22.04.2016
- +

А ты реально не практик.Знаю и не одно дело,когда человека даже сбивали насмерть-человек правда выбегал в неположенной месте.Родственники конечно же через суд желали получить с водителя-водитель подавал иск за ущерб причиненный авто и выигрывал его.Так что учи законы,студент!А на счет описываемого тобой случая-вообще не вопрос,просто в суд людям обращаться и судится лень и времени не у всех много!

Ответить